Похоже это - дендробиум нобиле. Меня дендры не любятфото дендрика пока нет возможности выложить, цветет на палках своих, белый с желто-зеленой серединой.
БлагодарюКрасавцы все, как на подбор)
Похоже это - дендробиум нобиле. Меня дендры не любят , поэтому подождем советов тех, у кого они цветут Знаю только, что ему нужен холодный и сухой период зимой.
Девочки! жутко хочу разнообразных башмачков! Где взять? подскажите))))
Девочки! жутко хочу разнообразных башмачков! Где взять? подскажите))))
Девочки-мальчики, спасибо! Рада, что вам понравилось наше цветение, приятно
жасмин@, bifrenaria, конечно, красавица! Но ведь ей нужны сильные перепады температур + холодная зимовка. Эх, жаль я не могу создать такие условия... Я бы еще столько всякого накупила)
так хочу себе приобрести егоФаленопсис "Манхэттен"
Намек понялатак хочу себе приобрести его
Похоже это - дендробиум нобиле. Меня дендры не любят, поэтому подождем советов тех, у кого они цветут Знаю только, что ему нужен холодный и сухой период зимой.
Может и нобиле, без понятия, но красиво, блин, стоит, как невеста и пахнет! Брат зашел, сказал, что у меня огурцы зацвели)))
Девочки, а кто из орх может стерпеть северное окно? Стоит оно бесхозное.....
Девочки, а кто из орх может стерпеть северное окно? Стоит оно бесхозное.....
А я все переживаю, что моим мало света.у меня на северном живут и здравствуют
Не, я просто. Смотрю в продаже и нравится.Намек поняла
Покажите фото,интересно ж что там за пыптик.В любом случае с бульбашкой пока ничего делать не надо,пусть растет.
Покажите фото,интересно ж что там за пыптик.В любом случае с бульбашкой пока ничего делать не надо,пусть растет.
под местом среза цветоноса
у меня на северном живут и здравствуют: фаленопсисы, дендробиумы Нобиле, камбрия, беалара и колмонара и лудизия
на южном - каттлеи, просто дендробиум, тапок и брассия.
ну так здравствуют с досветом же ?