Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
понравился очень, но до понедельника подумаю....

а мне больше нра малышей покупать которые ни разу не цвели а потом когда зацветут кайфовать и пыжиться от гордости, какая я маладец:D

ну я пахнущие фалены в виду и имею никогда просто не видела, кому где попадались?

Пахнущие гибриды редко попадаются

В основном все гибриды жёлтого цвета ароматные, даже если не пахнут в магазине, дома Вы обязательно почувствуете аромат.

Tagger там в магазине должен быть указан размер , так что не обязательно что это детка ;)

Tagger,а что там в графе размер?там пишут что-то S,B как-то так..и если подвести курсор,расшифровывается-или растение близкое к цветению,или цвевшее уже,или молодое.Я сначала на одно позарилась,а потом смотрю-совсем молодое,не,думаю,надо че-нить постарше найти:)нашла близкое к цветению,но т.к заказ это мой первый,я че-то дороже 200грн не решилась брать:)надо войти во вкус,наверное.Ну и гляну,че пришлют))

Tagger,а что там в графе размер?там пишут что-то S,B как-то так..и если подвести курсор,расшифровывается-или растение близкое к цветению,или цвевшее уже,или молодое.Я сначала на одно позарилась,а потом смотрю-совсем молодое,не,думаю,надо че-нить постарше найти:)нашла близкое к цветению,но т.к заказ это мой первый,я че-то дороже 200грн не решилась брать:)надо войти во вкус,наверное.Ну и гляну,че пришлют))

Ага вот я и вошел во вкус ,не считая предыдущих заказов, только за эти заказы 2700:eek:,лучше б я пиво пил:D

немного не ясно... это ж детка наверно, цвести будет через 200 лет.. как раз как Анюточка и предполагала ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь предлагают цветущий и дешевле раза в два :)

Я имела ввиду не только фаленопсисы, но и онцидиумные, и каттлеиные, и пафы. Да и фаленопы оригинальных расцветок не часто встречаются на рынке ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь предлагают цветущий и дешевле раза в два :)

вот это спс! тут уже реальнее, хотя видно насколько отфотошоплено фото на фло :D

Попросите обязательно у хозяйки фото корней

вот это спс! тут уже реальнее, хотя видно насколько отфотошоплено фото на фло :D

Вы что думаете, что на flo сидят и занимаются фотошопом?.....:D Фото взято из просторов инета.

Ага вот я и вошел во вкус ,не считая предыдущих заказов, только за эти заказы 2700:eek:,лучше б я пиво пил:D

Фуу,пиво точно не лучше:)Вы же юноша :)
Ну на трешку я вряд ли разойдусь,моему мужу надо будет сутками пропадать на работе,чтоб я столько тратила на цветы :)

я вас умоляю, если позволяет бюджет семейный, то почему нет ??? от пива на 2700 в месяц вы б уже давно умерли :D

Народ,кто заказывал на фло-а реально если они сегодня Новой почтой отправили,то завтра уже будет в Харькове?А то они написали в подтверждении,что завтра придет заказ.Я вообще уезжать собиралась..ну ради орхи подожду,конечно,а то за выходные с ней там чего только не случится..Только неужели правда так быстро?

у меня два желтых фалика пахнут. Один лимонно-желтый, второй желтый с малиновыми крапушками. Пахнут в основном утром, очень приятно!

У меня,кстати,тоже раньше был желтый в крапинку и тоже пах,но не сказала бы что очень приятно:)Особенно утром.Все кто заходил на кухню говорили "а че это у тебя за запах тут странный?":)

Останнє редагування:
Народ,кто заказывал на фло-а реально если они сегодня Новой почтой отправили,то завтра уже будет в Харькове?А то они написали в подтверждении,что завтра придет заказ.Я вообще уезжать собиралась..ну ради орхи подожду,конечно,а то за выходные с ней там чего только не случится..Только неужели правда так быстро?

Действительно так быстро. Вам должны продиктовать номер накладной,
а уже на сайте Новой Почты вы можете отследить свой груз, и узнать стоимость доставки.

Назад
Зверху Знизу