Когда на фло увидят проплату, Вам позвонят и спросят, когда Вы готовы получать. Не переживайте, надо немного подождатьДевочки, вот заказала я на фло цветок,мне прислали реквизиты для оплаты.завтра я оплачу,а потом?мне надо извещать,что я оплатила или они позвонят сами,поинтересуются,как и куда мне его лучше отправить?
меня тожекрая листьев жёлтые,а все с восхищением разглядывают и говорят,что это ахово я видно не ценитель )))) признаю..
это всё уценка?
И я с обновками, правда еще парочку забыла в кучку поставить....
А еще Италия пришла, на днях получу. В общем неделька уловная....
А вы представляете какой путь проделали эти растения? сколько мест и условий поменяли? Но в наших магазинах такого не купишь, поэтому приходится идти на риск и заказывать. Если растение изначально здоровое, то оно со временем оклемается в заботливых руках и порадует цветением и хорошим видом ботвы.
это всё уценка?
меня тожекрая листьев жёлтые,а все с восхищением разглядывают и говорят,что это ахово я видно не ценитель )))) признаю..
Paphiopedilum curtisii x Shin-Yi Heart. а сколько отдали ,если не секрет?
Спасибо!Не секрет - 240грн.
Paphiopedilum sukhakulii x kolopakingii от какого поставщика такой шикарный куст?
Paphiopedilum sukhakulii x kolopakingii есть в Италии, Нардотто, он недорогой.
У меня три разных психопсиса, два взрослых. цветут, и один подросток. Восточная сторона, влагоемкий субстракт , давать просохнуть между поливами - вроде всёА куго в Харькове есть Психопсисы , поделитесь как правильно за ними ухаживать
и я хочу что б пах... у нас пахнущих не продают? только из-за морей заказывать?
у меня "фаленопсис"
не прихотливая
поливать 2 раза в неделю прохладной водой, постоянно опрыскивать))
а перед цветением начать поливать гарячей))
У меня три разных психопсиса, два взрослых. цветут, и один подросток. Восточная сторона, влагоемкий субстракт , давать просохнуть между поливами - вроде всё.
Условия, как у фаленопов, но длительную пересушку не терпят.
Пахнут дендробиумы, некоторые фалены, ну, и каттлеи - всё это можно купить у нас в магазинах.
А где лучше заказывать у какого поставщика?
ну я пахнущие фалены в виду и имеюникогда просто не видела, кому где попадались?