Девушки,специалисты по орхидеям,помогите!
4 дня назад купила фаленопсис в Эпицентре. С кучей бутонов,хорошей корневой,зелёными ,крепкими листьями.Вчера днём было дома безумно жарко,и бабулька моя,пока я на работе была-"дала моим орхам подышать свежим воздухом"
Теперь-на фото видно -все три нижних листа -пожелтели и стали слегка мягкими....бутоны тоже пожелтели,и я их удалила,оставила для фото,что бы понятно было...
Что с ней теперь делать? есть шанс на спасение? Чем полить? А Может пересадить, цветонос срезать и в вазу?
Заранее благодарна за помощь!
Девушки,специалисты по орхидеям,помогите!
4 дня назад купила фаленопсис в Эпицентре. С кучей бутонов,хорошей корневой,зелёными ,крепкими листьями.Вчера днём было дома безумно жарко,и бабулька моя,пока я на работе была-"дала моим орхам подышать свежим воздухом"
Теперь-на фото видно -все три нижних листа -пожелтели и стали слегка мягкими....бутоны тоже пожелтели,и я их удалила,оставила для фото,что бы понятно было...
Что с ней теперь делать? есть шанс на спасение? Чем полить? А Может пересадить, цветонос срезать и в вазу?
Заранее благодарна за помощь!
у меня "фаленопсис"
не прихотливая
поливать 2 раза в неделю прохладной водой, постоянно опрыскивать))
а перед цветением начать поливать гарячей))
вылезла детка примерно в середине февраля.
Вот сегодня затарился по полной купил 2 камбрии и дендрофал,а башмачок у мены зацвел(прада брал был с бутончиком,но ведь моя заслуга что он его не засушил). Правда от жадности хапнул вторую камбрию может кому надо отдам по чем брал
orchclub.com.ua выдержки Вам, и финансовой возможности на то, на что не хватит выдержки
ВауПолюбуйтесь - моя обновка.
Полюбуйтесь - моя обновка.
третью (бело-желто-коричневую) за 60 грнкакую отдаете и по какой цене?