обрезать всегда успеете, пока растит пусть растит, мне кажется,если она здорова, то вытянет, тем более весна, солнце вышло, удобряйте и всё будет ок, а увидите неладное - чикните.
Лариса 10, по-моему это Мильтония, но я могу ошибаться. И все равно очень красиваяПодоконник сказка, все цветет
А какая тилландсия?Был сегодня в супермаркете "Краина" там фаленопсисы одна ветка по 74 грн и еще есть очень интересная тилландсия в колбе одного вида 12 штук плюс стеклянная колба и всего 189 грн, у меня такая тилландсия есть ,вот теперь думаю может еще ей 12 сородичей взять
у меня такая тилландсия есть
А какая тилландсия?
Dendrobium pierardii, ароматный:
Dizzyy, есть один, случайно сломала, уже давно, но пока без корешков. Пустит корешки - напишу.
Dizzyy, есть один, случайно сломала, уже давно, но пока без корешков. Пустит корешки - напишу.
Мельхиора
Поливаю погружением, стекает потом вешаю. Проветриваю - открываю форточку не на всю, а их просто сдвигаю в стороны, пока "не жаловались".
Обновки:
В МЕТРО на Гагарина, сама удивилась - 2 цветоноса, 109 гр. Много розовых по такой цене, но по-моему они добавляют.Хорошо,жду
Где брали та что на 3 фото и за сколько?