Красотка! [emoji106]А ведь и правда огороды начались. Совсем нет времени!
Обувочка классная!!!!
Ну скромняжка прямо прелесть!!!
Я тоже с новинкой - "пионовидный" фаленопсис - каждый цветочек имеет несколько дополнительных лепестков, прям как розочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Класс! нам бы таких праздников побольшеМуж подарил, ко дню мамы в воскресенье
Антонина красивый подарок
Моя манюня цветет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки, ко мне завтра приедет пенечек (была нещадно залита) фаленопсиса. Вроде даже пара корней есть. У меня вопрос: чем бы его обработать? че купить?)))))
ЗЫ И надо ли оно мне?!)))))))))
А ведь и правда огороды начались. Совсем нет времени!
Обувочка классная!!!!
Ну скромняжка прямо прелесть!!!
Я тоже с новинкой - "пионовидный" фаленопсис - каждый цветочек имеет несколько дополнительных лепестков, прям как розочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опрыскайте растения инсектицидом (Актара, Конфидор, Фитоверм или др.). Если насекомых больше не будет заметно, то достаточно одной обработки препаратом. При необходимости - повторите опрыскивание.
Девочки хелп!!!
помогите спасти .... цветет, хотела вытащить и поставить в воду и случпйно вытянула стебель с корнями... потом засыпала корой и оставила ... опрыскиваю и полмваю... но листья умирают ... скукожились
Девочки хелп!!!
помогите спасти .... цветет, хотела вытащить и поставить в воду и случпйно вытянула стебель с корнями... потом засыпала корой и оставила ... опрыскиваю и полмваю... но листья умирают ... скукожились
Муж умничкаяркая красавица
у меня недавно орха была, тоже цвести собиралась... но что-то пошло не так и корни пропали, осталось пару плохих только, пересохших. Месяца 3 прошло и уже виднеется 3 здоровых корешка. Конечно, листья мягкие но мне кажется, выкарабкается. Стараюсь каждый день их, корешки, опрыскиватьЕсли корневая хорошая - выкарабкается
Девочки хелп!!!
Фото
муж подарилза то что долго не выпрашивала новеньких