а не лучше тогда нижний лист пеньку оставить?Ну и детка на пеньке.
Зачем же мне обижаться, я фотки выложила как раз для того чтобы получить советы.Не обидитесь если встряну со своими советами? Я бы сняла нижний лист и все сухие чешуйки. Янтаркой опрыскивайте шейку,корни должны раскуклится. Но я бы это сделала не вынимая из горшка(вместо янтарки пользуюсь рибав экстра)И когда новые корешки подросли, отрезала бы на уровне пеньков от старых цветоносов. И была бы омоложенная орха со здоровыми корешками. Ну и детка на пеньке.
Не обидитесь если встряну со своими советами? Я бы сняла нижний лист и все сухие чешуйки. Янтаркой опрыскивайте шейку,корни должны раскуклится. Но я бы это сделала не вынимая из горшка(вместо янтарки пользуюсь рибав экстра)И когда новые корешки подросли, отрезала бы на уровне пеньков от старых цветоносов. И была бы омоложенная орха со здоровыми корешками. Ну и детка на пеньке.
В Эпицентре на Алексеевке работает знакомый. Орхидеи выбрасывают.в эпике была, уценок не было, состояние хоть плач
Как их назвать после этого...В Эпицентре на Алексеевке работает знакомый. Орхидеи выбрасывают.Толком даже не уценяют. Сотрудникам не разрешают забрать пропадающие.
в прошлое воскресенье в эпике была, уценок не было, состояние хоть плач
Жажда спасти (купить) уценочную орхидею тянет нас в неведомые дали
Надо узнать куда и когда)))))))))))))))))))))) А то дааааВ Эпицентре на Алексеевке работает знакомый. Орхидеи выбрасывают.
Жажда спасти (купить) уценочную орхидею тянет нас в неведомые дали
Эт точно(Жажда спасти (купить) уценочную орхидею тянет нас в неведомые дали)
В кору сухую сажать.
Даже не знаю...Как их назвать после этого...
Надо узнать куда и когда)
На территории Эпицентра. А оттуда не разрешают брать.так что Ольга узнавайте где и когда выбрасывают
На территории Эпицентра. А оттуда не разрешают брать.
Порасспрашиваю еще.Может что поменялось.