Муж подарил онцидиум к 8 марта, интересный
Самый верхний лист на фото 1 виден только часть,дальше он не поврежден? И который под ним? Другие листья,кроме 2х на фото целые? А чего боязно если поставите отдельно,не обязательно на окно.Это не клещ,не вирус ,похожее бывает от длительного контакта с водой. А орху хотят выбросить что ли?
Антонина),классный,шоколадно-апельсиновый!
Спасибо девочки, они все такие красотки!
А по поводу таких пятен, как выше было показано. Я видела похоже такое на орхах на работе, но хз что это, я заметила что пятно как выжжено, темнее чуть, не разрастается и не переходит и орхи цветут при этом
Раз не ваша, то резать не так жалко )))Орха не моя,есть возможность взять.Но стОит ли?
Может, удобрение концентрированное было?И как-то внутри куста.
Ну если выбросить, то нужно обязательно забирать. Выбросить всегда успеете!Да,ее хотят выбросить.
Муж подарил онцидиум к 8 марта, интересный
Антонина),классный,шоколадно-апельсиновый!
классный!Подарочек от сестры
О,а это идеяРаз не ваша, то резать не так жалко )))
Срежьте листья и присыпьте антибиотиком чтоб уж наверняка и ждите )))
Возможно и такое.Может, удобрение концентрированное было?
Истории,увы,нет.Истории появления пятен нет? По одному или все сразу?
Если еще не выбросили,заберуНу если выбросить, то нужно обязательно забирать. Выбросить всегда успеете!
Я в том году была пару раз. Ассортимент маленький,цены большие.Nadegda53, они переехали в Брусничку (которая по той же улице). Но я там 3 раза пробегала мимо, ничего путного не видела, в основном, обычные белые и розовые орхи.
Потом расскажите,что получилось.Если еще не выбросили,заберу
Nadegda53, они переехали в Брусничку (которая по той же улице). Но я там 3 раза пробегала мимо, ничего путного не видела, в основном, обычные белые и розовые орхи.