уточню где сейчас магазин, на том же или ближе к Советской армии
весна у них уже в полном разгаре)
а я не устояла, такая кроха
Где именно на Маршала Жукова?
Супер!Где Вы такую красотку приобрели?
Так где там магазин теперь?
У меня шок... посмотрела цены на новый завоз королевских и каскадов в одном месте... мне плохо. Цены 300-600 грн. Ванда 2300. Мне плохо
У меня шок... посмотрела цены на новый завоз королевских и каскадов в одном месте... мне плохо. Цены 300-600 грн. Ванда 2300. Мне плохо
Повезло Вам! Редкая красотка.в ВК, совсем случайно,
Орхидеи сейчас стали очень модным подарком. Тем более на женские праздники. Вот магазины и считают, что мужчин за любые деньги купят. Тем более мужья не орхоманьячек понятия не имеют, сколько они могут стоитьУ меня шок... посмотрела цены на новый завоз королевских и каскадов в одном месте... мне плохо. Цены 300-600 грн. Ванда 2300. Мне плохо
А вот еще один трудяжка начал распускаться
Спасибо! Цветочек где-то 8,5 см.Очень красивый. Какой размер цветка?
Классный! Взгляд так и притягивает.Спасибо! Цветочек где-то 8,5 см.
по чем они сейчас в магазине? видела девочек ВК, у них орхи разбирают о в среднем 280-300 грн, бронируют быстро.по 300-400-500 грн
у меня наконец-то распустилась орхочка, которую летом реанимировала. Интересно, что зацвела она сейчас полосато, так же как и в первый год, когда ее только подарили. Промежуточные годы она цветла бледно-оранжево, кто-нибудь сталкивался с таким?
по чем они сейчас в магазине? видела девочек ВК, у них орхи разбирают о в среднем 280-300 грн, бронируют быстро.
у меня наконец-то распустилась орхочка, которую летом реанимировала. Интересно, что зацвела она сейчас полосато, так же как и в первый год, когда ее только подарили. Промежуточные годы она цветла бледно-оранжево, кто-нибудь сталкивался с таким?
такой пышныйО, брат-близнец)) Никогда ничем мой кроме полосатого не цвел. А в этом году, как никогда 2 цветоноса и боковых куча.
наконец-то распустилась орхочка
Необычные такие!, брат-близнец))
Это да. С такими ценами теперь сто раз подумаешь купить или нет.бью себя по рукам