нежная.моя Манюня зацветает...детка прикорневая.
viniti, надо летом к вам в гости напросится, хочу увидеть это в живую.
а я себе еще одну ванду купила, буду теперь с двумя носится
Девочки! Здравствуйте!
У меня их тоже две. Но я не ношусь.
Зимой висят у окна- два раза в неделю кладу в ванну и душем поливаю. А летом под сосной висят ( и стоят).
Ещё несколько дендров, фаликов и каттлей.
Мои Ванды, как и Ваши висят возле окна. Я тут на ближайших страницах показывала. Тоже прыскаю. А иногда устраиваю тёплый душ в ванной. Они посажены без грунта в сетчатые пластиковые малюсенькие горшки- только, что бы крючку было за что-то держаться. корни свисают. Их всех так сажают.Подскажите, а "дно" таких горшков как выглядит, можете описать
спасибо,Мои Ванды, как и Ваши висят возле окна. Я тут на ближайших страницах показывала. Тоже прыскаю. А иногда устраиваю тёплый душ в ванной. Они посажены без грунта в сетчатые пластиковые малюсенькие горшки- только, что бы крючку было за что-то держаться. корни свисают. Их всех так сажают.
Есть хороший сайт про орхи- там подробно написано. почитайте- это интересно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правильно.опрыскиваю сейчас - водичка + чуть-чуть в ней удобрение для орх
спасибо..какая манюня - шикарная. а у меня 2 засушили бутоны, опять повторяется
спасибо...имени ее не знаю, но она видимо из миди орхидей.нежная.
немножко меньше танцевать с бубнами. Сейчас полив можно делать раз в 10 дней. А то они у вас жируют и гонят ботву вместо цветения.Что нужно сделать, чтобы увидеть цветы?
ту Lionesss, а ваши ванды в колбе или корни свисают?
меня муж тоже может выгнать за цветочный беспредел
спасибо..
а почему засыхают, не хватает сил ?
а мои днем на окне,( запад), а вечером кочуют под лампу обычную, настольную,люминисцентную, т.к окно ночью открываем на проветривание..вообщем мои - кочевники..вроде это не влияет на их цветение, а то я слышала, что нельзя их двигать..но у нас по-другому - никак... все мои растюхи на ночь переезжают с окон, наверное привыкли.грешу что сухо и мало света
ну если развивается - наверное здорова..Гонит листья и воздушные корни,
Я слышала,что орхидеи цветут в сухой сезон,чтобы их опылили насекомые. Может вам стоит ей немного "сушки" усроить. А то она как в раю живет,зачем напрягаться?Листья зеленющие, корни зеленющие, освещения полно.
Расцвел полностью гибрид из Эпицентра, цвет передался точно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень нравится желтая обратная сторона цветков.
Красотка ! а покупали цветущую ?Расцвел полностью гибрид из Эпицентра, цвет передался точно.