спасибо...цветочков 10 штук по 5 каждую сторону, сейчас еще какя-то пипочка появилась на кончике цветоноса..наверное еще цветочек добавит...Абалденный полосатик да еще и цветочков много, очень красивый
Пестрый!а это мой полосатик, только прибыл домой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а тут уже полностью открылись цветочки
Девочки Филадельфию нигде не видели
Это такая разновидность орхидей, щедрая на цветоносы, или щедро накормили удобрениями в Голландии??
Девочки Филадельфию нигде не видели, так хочу((
да тоже читала такую информацию, думала , может кто-то детку продает))Кто то писал, что временно не выращивают ее, так что только искать на руках деточку
Может какие-то проблемы с сортом? Они же не могут просто так перестать её выращиватьда тоже читала такую информацию, думала , может кто-то детку продает))
Как в орхидейном садуне знаю, но почти у всех кто продает от 3 до 6 цветоносов (только у меня бабочка)
Как в орхидейном саду
Это Ваша такая красота?я тоже от этого фото в восторге
Это Ваша такая красота?
У Вас наверняка будет ещё лучшенет, это у продавца.
а я отцвевшую купила, последний цветочек был, теперь буду стремиться к новому цветению
Маленькая тигрицаповторюсь вот моя
У Вас наверняка будет ещё лучше
Маленькая тигрица
Может какие-то проблемы с сортом? Они же не могут просто так перестать её выращивать
Может сорт не стабилизирован и выдаёт огрехи через какое-то время?странно. по моему впечатлению, растень бодрая и живучая, цветет очень охотно, короче, нет проблем
спасибо, так я ее и назову для себя
Может сорт не стабилизирован и выдаёт огрехи через какое-то время?
Как вылезти потом чудо невиданноебудем наблюдатьу меня она, действительно, не очень давно