моя обновочка, я конечно мини не люблю, но против этой не устояла + она еще и пахнет
Видела в ВК. Поздравляю с новинкой!
А у меня горе- зебрушка загнулась. Неделю нас не было дома, стоит горшок с мертвым растением, уже и корни заражены.
Неужели?? Может просто перелила?У меня тоже начали пропадать орхи.Уже 4 пропало. Бактериоз какой-то и не помогает ничего.
Классная новинка!Поздравляю.
У меня тоже начали пропадать орхи.Уже 4 пропало. Бактериоз какой-то и не помогает ничего.
Не,не переливаю. Бактериоз и не лечится.Неужели?? Может просто перелила?
А где рассадник такой малышни? сдадите явки?а еще купила себе подростков орхидей, вот 10 дней как посадила, пока вроде тьфу-тьфу
А где рассадник такой малышни? сдадите явки?
А миньку где брали ?красавишна)))
Интересно, когда такие смогут зацвести...купила себе подростков орхидей
Подростки желтенькие
Держите меня семеро! Вот как надо затариваться: сразу всяких разных набрать . Действительно, желтых цветов много не бывает !
Ох, я представляю, когда все зацветут... (смайлик - крыска в обмороке)
Я бы отрезала эту часть листа, захватывая живую здоровую ткань. Срез или подсушила бы просто или присыпала корицей или любым антибиотиком. У меня было пятно на листе прозрачное и увеличивалось. так я вырезала его. Теперь лист с дыркой, но пятно не появляется.У меня неприятность, после отделения детки, пустил цветоносы и хочет цвести, но часть листа покрылась в темных цяточках, издалека как темное пятно. Из горшка еще не доставала, паразитов не замечала, хз...
Спасибо, так и поступлю, интересно что это...Я бы отрезала эту часть листа, захватывая живую здоровую ткань. Срез или подсушила бы просто или присыпала корицей или любым антибиотиком. У меня было пятно на листе прозрачное и увеличивалось. так я вырезала его. Теперь лист с дыркой, но пятно не появляется.