Насколько мне известно, крашеные часто погибают или слабые, от красителей может быть все, условия должны быть идеальными
Не соглашусь. Краску может и вводят в цветонос, но и розетке изрядно достается - у меня мучается уже год крашеный в синий цвет долматинец Polka Dot. Забрала в магазине уцененным. Жалко стало. Так у него и листья были неестественно синюшнего цвета. Уже потерял все листья, выпустил молодой лист, дорастил его сантиметров 5, начал отсушивать. С корнями тоже не все хорошо, потерял старые медленно растит новые (ну очень медленно). В общем, мы за жизнь с ним боремся уже год. И пока состояние стабильным назвать не могу.В случае с фаленопсисами краску вводят непосредственно в цветонос.
Да, прямое солнце попадает. Лучше поставить на окно где нет прямого солнца?На листьях или начальная стадия солнечного ожога, или следы покусов клеща. Я склоняюсь к ожогу. Прямое солнце попадет на цветок?
Не соглашусь. Краску может и вводят в цветонос, но и розетке изрядно достается - у меня мучается уже год крашеный в синий цвет долматинец Polka Dot. Забрала в магазине уцененным. Жалко стало. Так у него и листья были неестественно синюшнего цвета. Уже потерял все листья, выпустил молодой лист, дорастил его сантиметров 5, начал отсушивать. С корнями тоже не все хорошо, потерял старые медленно растит новые (ну очень медленно). В общем, мы за жизнь с ним боремся уже год. И пока состояние стабильным назвать не могу.
Да, прямое солнце попадает. Лучше поставить на окно где нет прямого солнца?
Не соглашусь. Краску может и вводят в цветонос, но и розетке изрядно достается - у меня мучается уже год крашеный в синий цвет долматинец Polka Dot. Забрала в магазине уцененным. Жалко стало. Так у него и листья были неестественно синюшнего цвета. Уже потерял все листья, выпустил молодой лист, дорастил его сантиметров 5, начал отсушивать. С корнями тоже не все хорошо, потерял старые медленно растит новые (ну очень медленно). В общем, мы за жизнь с ним боремся уже год. И пока состояние стабильным назвать не могу.
кто нибудь был в магазине на Маршала Жукова, что там сейчас интересного?
ну не знаю, в марте там был очень хороший выбор...Как по мне, аж ничего интересного. И вообще бардак там! При входе красивый стеллажик с интерьерными штучками, а дальше хаос: всё валяется, цены только кое-где на товаре, уууйма засохших цветов в горшках да и в принципе выбор растюшек очень слабый.
Как по мне, аж ничего интересного. И вообще бардак там! При входе красивый стеллажик с интерьерными штучками, а дальше хаос: всё валяется, цены только кое-где на товаре, уууйма засохших цветов в горшках да и в принципе выбор растюшек очень слабый.
И кстати, не увидела на магазине названия "ЦС", просто "Цветы" (или "Квiти", запамятовала уже).
я была в прошлом году, мне не понравилось, выбор маленький и то в основном фикусы....кстати я там ни разу не была еще
Выбор нормальный в день завоза,вернее в утро.Удобно что есть сайт.А на М.Жукова такой бардак всегда , особенно угнетают стелажи с умирающими цветами.Хоспис какой то.
купила в эпицентре помповый опрыскиватель - такая классная вещь, по утрам брызгаю.
ну не знаю, в марте там был очень хороший выбор...
магазин Цветочный стиль на метро Московский проспектпр. 50 лет СССР, 52
Наконец то распускаться начали, Нина квин, один бутон раскрыла и сейчас новые растить начала
Ещё и пахнет
Опрыскиватель на 1литр, я тащусь - просто туман разбрызгивается.