а можно сдалека фотку? как у вас такая сетка укреплена и где стоит?
Цимбидиум - несложная орхидея.
Не цвели, хотя выносила к подруге во двор частного дома на осень.
Да. очень красиво, это хорошо, когда место в доме позволяет обзавестись таким уютным уголком для цветов!)
Я вот почитала про детки, так самой хочется, чтоб на какой-то орхе они выросли, а то палки без дела стоят и все((( Может кто поопытнее подскажет, как это дело можно стимулировать, что за мазь такая волшебная???
И я купила по осени гормональную пасту в магазине на Маршала Жукова.
Немного, совсем чуть-чуть по инструкции намазала почки на 3-з фаленопсисах. Ноль по фазе, никакой реакции, кроме тормоза в росте. Может, паста была бодяжная, в-общем, обман это сплошной. Все должно быть естественно.
Вот эту купила в новой линии...
Думаю, солнце здесь не при чем. Скорее всего проблема изначально с корнями, тем более, что растение было залито.Девочки, нужна ваша помощь: я перегрела на солнце орху, блин, мы спилили на днях дерево возле моего окна и теперь там много света, а я как на зло забыла об этом, место ей не поменяла, да и день сегодня солнечный, пришла домой, а она листья опустила и они мягкие, что делать, ума не приложу, подскажите, я ее не угробила? Она у меня неделю как появилась и то по уценке........Хнык(((
фото перевернуть не хотите по-человечески?
Да я бы с радостью, но боюсь! Я ее такую залитую купила, что она все еще влажная, и так реанимировала бедную, порой удивляюсь садизму и пофигизму продавцов, честное слово!!! Думаете все же стоит напоить?
Думаю, солнце здесь не при чем. Скорее всего проблема изначально с корнями, тем более, что растение было залито.
Фотку бы корней посмотреть.