- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Круто! О_О

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Круто! О_О
о, да кричать они любяти я говорю круто, а муж кричит БИИИИДААААА!!!!
Чуенок, они все кричат))))))))))))))))))))) особенно когда еще что-то появляеться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже, что после закрытия на ремонт ботанического сада, к Вам попало не все - мне тоже завезли "немного"как сказал муж "похоже ботанический сад закрылся на ремонт и переехал к нам"
и я говорю круто, а муж кричит БИИИИДААААА!!!!
Покажу как выглядел кусочек комнаты ребенка...
Чуенок, они все кричат))))))))))))))))))))) особенно когда еще что-то появляеться
Девочки, спасибо всем большое, продавать орхидеи сама не люблю, и делаю это только в 2-х случаях - если есть дубли, или нужно место.
Покажу как выглядел кусочек комнаты ребенка (сейчас многое цветет), на фото не орхидей 9 цветов, ив левом углу в сетчатой корзинке орхидейки на поливе, и сейчас там висит еще одна зеленая сетчатая корзинка (еще не видно стола ребенка, на системнике которого тоже стоят орхидеи).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в других комнатах картина похожая (летом, когда каттлеи на даче, а все остальное переезжает на балкон, все выглядит на много лояльнее).
Замечу, что кроме орхидей у меня сенполии, глоксинии, герани, нарциссы, гиацинты и т.д. (уличные) все тоже в доме, так что, как сказал муж "похоже ботанический сад закрылся на ремонт и переехал к нам"
Таак, для не особо одаренных в ориентировании (меня), первое что приходит на ум - это Макдональдс - на перекрестке и спиной к мосту)))
Объясните еще раз, пожалуйста. )))
Да да даЧуёнок,Оооооо,как все знакомо!Прям как к себе домой зашла!2 длинных и 2 коротких подоконника тоже полностью заставлены и завешаны +стелаж для фиалок +узкий стелаж для минек,+почти метр возде стелажа под драцены,+2 тамбочки под аглаши,замик и т.д.А еще пару десятков гиппов(ну эти хоть почти все сейчас спят).
а я специально сказала себе: "не буду покупать нитки, пока те что есть не довяжу" вот вяжу-вяжу )))ниток больше чем пару мешков
я каждый день об этом думаю..)).Если бы еще времени побольше.
полив... у меня пока не очень много цветов, и то, пока все в ванную отнесешь, обрызгаешь, поставишь назад... в обчем всегда есть чем заняться ))На один полив орх сколько ,а потом еше пока обратно впохнешь!
не, не картин, а схем или наборов...если вышивка, то картин с полсотни,
дразнюсь