Хех, это ненадолгопока их три. и я держусь
А что , с этим проблемыОн, интересно, для зацветания тоже требует холодного и сухого периода покая?
ой. да всех, по-моему
Ну вот, хвастаюсь вчерашними приобретениями в Цветочном стиле
не знаю. на тележках с фалинопсисами написано было "эпицентр-харьков"странно, похоже, что у Эпицентров разные завозы
т.к. я только что из Алексеевского - там и глянуть не на что. на подарок большой начальнице - фиг что выберешь, даже с большими деньгами. только остатки белых слонов, но все цветы покоцанные.
а среди миди форм - всего два вида, но их куча и можно выбрать в разной степен
ну так к хомякозу нам не привыкатьну нахваталась - прям хомякоз в обостренной стадии
Добрый вечер. муж подарил красавицу в воскресенье, с белыми цветочками, а сегодня я ее начаа детально рассматривать, после того как прочитала о правильном поливе и о корнях и обнаружила такое. Я ее еще не поливала, в воскресенье такого не было. Что делать? Как спасти цветочек? за 2 дня открылись на ней 2 бутона.
странно, похоже, что у Эпицентров разные завозы
т.к. я только что из Алексеевского - там и глянуть не на что. на подарок большой начальнице - фиг что выберешь, даже с большими деньгами.
я уже заметила, когда сухих палочек отрезанных уже больше двух, и еще есть живой цветонос, то с такими орхами труднее.
Они стимулированные. И как правило, уже давно продаются.Почему?
да, гниль. как ее лечить?Вы имеете в виду пятна гнили на стволе? Я вот только вчера от такого один свой фал лечила. Правда, не знаю, спасу в итоге или нет.
да, гниль. как ее лечить?
а если гниль на листочках и цветоносе, с цветоноса тоже срезать?гниль обычно вырезают до живого, зеленого, неповрежденного, присыпают срез корицей и.... ждут
а если гниль на листочках и цветоносе, с цветоноса тоже срезать?
спасибо, буду пробовать)))ести все плохо и гниль растет, то цветонос можно срезать и поставить в воду, он еще долго будет стоять с цветами, а с листиком срезают и тоже присыпают корицей
Спасибо что отозвались, а то не хотелось бы зря потратить деньги)))Это крашенные фалы,второе цветение будет белым