Он сидит в горшочке обмотанный мхом, может его пересадить в кору, или привязать на блок?
Яна я уже тоже за крупномеры,миньки поняла не мое,по размеру не подходятно я в восторге от больших цветов например, чтоб лопухи прям
да уж ,кста , почти вся мелоч любит сидеть в орхидариумах , чтоб влажность была повыше , главное чтоб и ветерок гулял , тобеж не закрыто было , а то там и плесень любит тогда селитсяв кору и засунула в колбу
ну это самое главное , что вы и растюхи довольныЯ пишу им если вопросы возникают и довольна
Яна я уже тоже за крупномеры,миньки поняла не мое,по размеру не подходят
Яна ,это тот что мы вдвоем покупали?
Хорошенький такойТак , покажу тута еще своего дендра чУдного
Так , покажу тута еще своего дендра чУдного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодцы!!! Ампельный дендродиум - это бобма!!!
спасибо за совет, просто сейчас времени особо нет в инете лазить, но к вечеру воспользуюсьЯна я уже тоже за крупномеры,миньки поняла не мое,по размеру не подходят
rinallit,моим советом я так поняла не воспользовались ,а зря
Так , покажу тута еще своего дендра чУдного
ога ,я поняла что мелоч не мое когда у меня тетр зацвел ( причем он не такой уж и мелочь )
Как то вот мне нравится когда эффектно , чтоб или гроздь или большие
Совершенно бесподобный!!!!!!!!!!Так , покажу тута еще своего дендра чУдного