Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста!!!
Отделила детку фаленопсиса с 2-мя корнями и 2-мя листами (возможно поспешила, но дело сделано) где-то пол года назад. Детка выпустила новый корень - хороший, толстый, а листьев нет больше. А неделю назад я заметила цветонос на ней. Выживет детка с цветоносом или его лучше удалить?
Я у нее брала раньше, через плантатор. Брала отцвеший. Годок простоял, вот уже цветонос выпустил, хоть цвет посмотрю.Девочки.а кто-нибудь покупал орхидеи у Лина ЦветкоFF Орхидеи и Растения с одноклассников?Как растения?
Спасибо большое всем ответившим. Буду наблюдать за деткой. Две большие орхидеи чуть раньше тоже выпустили цветоносы - получается, если они все одновременно хотят цвести - это от условий квартиры зависит?
Девочки.а кто-нибудь покупал орхидеи у Лина ЦветкоFF Орхидеи и Растения с одноклассников?Как растения?На вид красивые
Девочки, удобрять цветущие фалики нельзя?
размах крыльев 20см
Всего две неделькицвела Lc. Alma Wichmann... Пахнет сиренью, размах крыльев 20см
какая красивая губеньВсего две недельки цвела Lc. Alma Wichmann
покажу
Всего две неделькицвела Lc. Alma Wichmann... Пахнет сиренью, размах крыльев 20см
Всего две недельки цвела Lc. Alma Wichmann... Пахнет сиренью, размах крыльев 20см
и у меня сейчас более чем скромно - всего один