⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня стала загибаться дипладения. ВЫтянула - и видно была залита как-то или еще что. Корни плохие. Почистила. ПЕресадила в меньший объем. И еще с одним цветом большим так. Я полила два раза с промежутком в неделю. Ну остатками и другие цветы полила. Дипладения ожила и другой цветок тоже. Не думаю, что это совпадение.Видать к каждой растюхе нужен свой подход , радифарм у меня тоже был , но маринование в нем не привело к успеху , так что видать надо пробовать и так и эдак
Вот мои подопечные
а некоторые все еще думают, что в орхидеях главное цветы
конечно пробуйтеПопробую на своем фалике таким образом нарастить новые корни, корневин есть, дело за малым осталось
И вот хочу на одной орхе применить
У Вас уже все в порядке?сегодня прикупил какое чудо
Да , я уже про оперировался.Вроде хожу,думал будет хуже. Вот теперь обратно сума начинаю сходить!))))))
Но хоть не успели распродать все орхи?
Осталось, чем глаз порадовать?
"Обратно" с ума не сходят, сходят снова
Да все и не собирался распродавать, просто сокращал размеры коллекции,потому что, мои согласились ухаживать пока я в больнице за не большим количеством растюх. И то боялся, что загробят!
Все будет хорошо!!!!Вроде хожу,думал будет хуже.
ну с возвращением в ряды сумасшедших и с новинкойДа , я уже про оперировался.Вроде хожу,думал будет хуже. Вот теперь обратно сума начинаю сходить!))))))
как нежно...Наконец я добралась до фоток марии , воть
спасибокак нежно...
ой как не серьезнохочу оставить штуки 4
ой как не серьезно4 это капец как мало , я даже не знаю кого бы я оставила
Добрый, присоединяйтесь)))Всем день добрый. Примите в свои ряды начинающую Орхоманьячку?
А поделитесь опытом, как часто надо пересаживать фаленопсисы? И можно ли это делать в период цветения? А то новенькие, магазинные, в каком-то непонятстве растут. Такое впечатление, что весь мусор в пола смели и в горшки позасыпали Но так как цветочков еще тьма тьмущая, не хочется тревожить.