Допомагаємо ЗСУ!

Оружие

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 97
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оружие

phoca_thumb_l_patron_m.jpg

phoca_thumb_l_stvol.jpg

phoca_thumb_l_revolver.jpg

phoca_thumb_l_nagan.jpg

phoca_thumb_l_nagan2.jpg

phoca_thumb_l_nagan5.jpg

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Красный фон. ..ух Мрак..

главное влепить копирайт на пол фото!

Точно подметили ;) Оружие - это всегда опасность и тревога :)

А вы свои труды просто так выкидываете в сеть, после того как провозитесь в студии около 3-х часов?

ну да, тебе смысла нету копирайт лепить - фото со столбом дыма никто не сохранит даже себе, как и девочку на лавочке с промахом АФ и кривым боке.
а здесь технически очень хорошие работы.

всем известно, что копирайт легко убирается, особенно здесь, где он на однородном фоне, на это уйдет ровно 10 секунд. в итоге вы ничего не выигрываете, напротив, огромный копирайт, да еще и с какими-то артефактами выглядит нелепо, в итоге это портит впечатление от фотографии.
на том же фликре люди выкладывают десятки тысяч фото хорошего уровня, зачастую в большом разрешении, и никто почему-то не ставит копирайт.

давайте проверим? если уйдет 10,1 секунд - вы балабол. да, еще условие - следов ФШ не должно быть видно, экзиф должен быть цел.

на одну фотографию уйдет не меньше 10 мин.

в 5м шопе есть content-aware delete ;)

)))
если у вас на пару движений мышкой уходит 10 мин, сколько же вы тратите скажем на один портрет?

давайте конкретно - сели и сделали. так чтобы потом можно было выложить это фото к примеру на сток. чтобы следов воровства не было видно

выделяете область, потом заливка с опцией Content-Aware, вот собственно и все. Content-Aware хорошо справляется даже со сложными сюжетами, а в данном случае, когда есть однородный фон, потом даже подчищать ничего не нужно будет. попробуйте, узнаете много нового и полезного.
коммерчески использовать эти фото в таком виде как они выложены тут никак нельзя хотя бы из-за их небольшого разрешения.

да ладно, в газету пойдут аж бегом.

всем известно, что копирайт легко убирается, особенно здесь, где он на однородном фоне, на это уйдет ровно 10 секунд. в итоге вы ничего не выигрываете, напротив, огромный копирайт, да еще и с какими-то артефактами выглядит нелепо, в итоге это портит впечатление от фотографии.
на том же фликре люди выкладывают десятки тысяч фото хорошего уровня, зачастую в большом разрешении, и никто почему-то не ставит копирайт.

Спасибо за внимание к моим снимкам! ;) Я учту ваши советы, но отнюдь не перестану подписывать работы. Для меня тоже является ляпом, что либо написанное на снимке, так как оно разрушает композицию и я прекрасно знаю психологию зрителя, и как его взгляд вести по снимку. Но, развелось много оболтусов, которые ничего не сделают для своего портфолио и просто воруют чужие снимки, у меня есть такие знакомые, к сожалению. Так пусть хоть 10 секунд потратит, прежде чем украсть.

Хотелось бы взглянуть на ваши работы, тогда процент влияния вашей критики на меня увеличится. Если, конечно, есть на что смотреть ;)

в газету? худредакторы как правило не ищут фото на форумах, если можно найти на тех же фотохостингах практически любые фото в нормальном разрешении. но даже если предположить, что на форуме выложены какие-то уникальные фото, для верстальщика газеты или журнала убрать копирайт-это вообще не работа. серьезно, в 95% случаев фото с копирайтом никому не нужны даже если бы его там не было, в остальных 5% копирайт можно легко убрать. в большинстве случаев выставление копирайта-это либо непонимание вопроса, либо ЧСВ. даже многие профи не делают этого, хотя в их случае копирайт можно объяснить, например привлечением новых клиентов.
Так пусть хоть 10 секунд потратит, прежде чем украсть.

Хотелось бы взглянуть на ваши работы, тогда процент влияния вашей критики на меня увеличится. Если, конечно, есть на что смотреть ;)
ну ок, если от 10 секунд вам станет приятнее. хотя если нужно, все равно украдут, тогда казалось бы, какая разница?
собственно, я вас и ваши работы не критиковал, выставление копирайта к самим работам как бы отношения не имеет. я просто выразил мнение по этому поводу, и вас ни к чему не побуждаю, вы вольны делать, что вам хочется, хоть 10 копирайтов на фото поставить.

Останнє редагування:
ни сколько не преуменьшая заслуг автора...
сам я никогда копирайты не ставил, фоты уже дважды тырили газеты, без ссылки. Но мне как-то пофиг.

Вот всегда удивляло.. вы на слова смотрите.. или на имя сказавшего?

2й и 3й кадры хороши. На некоторых кадрах просится другой свет.

Но, развелось много оболтусов, которые ничего не сделают для своего портфолио и просто воруют чужие снимки, у меня есть такие знакомые, к сожалению. Так пусть хоть 10 секунд потратит, прежде чем украсть.
Оболтусы 10 сек потратят и украдут. А так всем глаза мозолит ваш копирайт. Разместите тогда текст вертикально чтоб не так сильно отвлекал. И лучше заментие фамилию текст на адрес сайта. Хоть какойто толк будет.

2й и 3й кадры хороши. На некоторых кадрах просится другой свет.

Оболтусы 10 сек потратят и украдут. А так всем глаза мозолит ваш копирайт. Разместите тогда текст вертикально чтоб не так сильно отвлекал. И лучше заментие фамилию текст на адрес сайта. Хоть какойто толк будет.

Да, вы правы. Иногда я пишу и адрес сайта.

Joker J.K.
Вот всегда удивляло.. вы на слова смотрите.. или на имя сказавшего?

На содержание поста.

Назад
Зверху Знизу