Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оружейные магазины

Нужна ли свободная продажа оружия?

• да

Голосів: 264 66.8%
  • нет

Голосів: 131 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    395
И сложно было получить и купить оружие ? Много ли заняло по времени оформление? Нужно ли уметь из оружия стрелять , или можно приобрести , а учиться потом , в тире к примеру , что ли .

Я за свободную продажу,с правом ношения.

Кстати в Раде были попытки разрешить свободную продажу оружия , самое время.

Оружие купить не сложно, просто без разрешения вам никто его не продаст.
Разрешения получить не просто, пройти медкомисию, принести справки об отсутствии судимости и пройти курсы обучению обращения с оружием и все.

Разрешения получить не просто

Да конечно... Идешь к своему разрешителю, даешь немного денег (в районе 700-800 грн.) и все дела. Никуда ходить не нужно, ни на медкомиссию, ни на учебу.

Кстати, есть официальные конторы, которые этим занимаются. У них будет чуть дороже (не скажу на сколько). На постышева в облуправлении к ним всех направляют.

Останнє редагування:
Ребятки,а где газовый балончик прикупить можно,защищаться от колорадских жуков? Они очень агрессивные,бесноватые.

Ребятки,а где газовый балончик прикупить можно,защищаться от колорадских жуков? Они очень агрессивные,бесноватые.
В любом оружейном должны быть, только предварительно нужно туда позвонить о наличии. Или на ХФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3584345

Останнє редагування:
Нам только свободной продажи оружия не хватало. Надеюсь, в нашей стране этого никогда не будет. И у всех, кто успел получить разрешения, поотбирать. Огнестрельное и травматическое оружие должно быть только у работников силовых ведомств во время исполнения ими служебных обязанностей.

Патроны уже есть в оружейных?

Да конечно... Идешь к своему разрешителю, даешь немного денег (в районе 700-800 грн.) и все дела. Никуда ходить не нужно, ни на медкомиссию, ни на учебу.
Опять коррупция.
Менты,прокуроры, когда вымогательство бабла у народа закончится?

Здесь есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3584345

Патроны уже есть в оружейных?

Они и не пропадали, проблема была только с пулевыми. Крупную картечь и дробь (на 12-й калибр) последний раз покупал в пятницу. Пули были, но оставались только самые дорогие.

Давно видно ты оформлял.;)
Знакомый месяц назад отдавал 2000 за гладкоствол, нарезняк стоил 2500.

В каком магазине была картечь на 12-й калибр?

В "Егере" на Полтавском 100% есть (и пули тоже)... в пятницу точно были, а в "Бекасе" на Красношкольной (неделю назад) была только крупная картечь и самая крупная дробь (пулевых не было, но обещали подвезти). В других магазина я не был (ибо затарился) :). Приходить лучше самому, по телефону могут сказать, что нет.

Останнє редагування:
Они и не пропадали, проблема была только с пулевыми. Крупную картечь и дробь (на 12-й калибр) последний раз покупал в пятницу. Пули были, но оставались только самые дорогие.

Хорошо что у меня пулелейка есть ;) , надо еще и картечелейку докупить.

Кстати, есть официальные конторы, которые этим занимаются. У них будет чуть дороже (не скажу на сколько). На постышева в облуправлении к ним всех направляют.

Ну 700-800грн, это вы сами официально все делаете, а без беготни от 2000 грн было.

Странно. А мне в 18 лет бесплатно АКМ выдали:D

В армии АКМа уже нет. Есть вариации АК-74. В россии АК-100.

Буквально пару месяцев назад, продление разрешения на травмат, на 3 года-300 уёв....

Сейчас 400$ (на травмат)

Ну 700-800грн, это вы сами официально все делаете, а без беготни от 2000 грн было.

Точно! (я про гладкоствол)

Давно видно ты оформлял.;)
Знакомый месяц назад отдавал 2000 за гладкоствол, нарезняк стоил 2500.

Правда? Да, оформлял почти три года назад, скоро на продление..

А вообще-то да, подзабыл немного. Я за пару меяцев до этого продлевал гладкоствол, так что медсправка, справка о несудимости еще были действительные. Наверное поэтому дешевле вышло..

Останнє редагування:
А если продлить не успел и 3 года прошло?

Буквально пару месяцев назад, продление разрешения на травмат, на 3 года-300 уёв....
Майдан победил. Когда коррупцию в разрешительной системе победят?

Странно. А мне в 18 лет бесплатно АКМ выдали:D
Если повезет, то и танк дают бесплатно.:D

Назад
Зверху Знизу