Статус:
Повідом.: 5507
Повідом.: 5507
- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне в маршрутке приходиться ехать 50минут на работу и столько-же обратно.Люди безумны,заходят и начинают по телефону пизть.Я понимаю по делу,но то что я слышу,это капец.
Например парень звонит жене и говорит,что задержуеться,потом звонит какой-то кобыле и набивает встречу;мужик,который сука всю дорогу решает по телефону с женой что купить из продуктов,а то холодильник пустой;наркоша,звонящий лишь бы кому,лишь бы зачем;девушка,которая собака всю дорогу с подружкой разговаривает...И все это одновременно!
Капец! Мое еденственное спасение,это плеер,но есть уникумы,которые музыку перекрикивают.А если батарея садиться,вот это капец! Выхожу с маршрутке с квадратной головой!
Однажды ехала девушка и падла всю дорогу по телефону с подругой тарахтела.Перекрикивала шум двигателя.У нее было полно кульков и сумка,мобильник держала плечем.И вот ее остановка,она щимиться через толпу крича по мобильнику и выходя из маршрутки она раняет телефон и тот вдребезги! Пассажиры вместе с водителем чуть ли не стоя аплодировали!![]()
...хай пиздять, такие пиздуны раньше Вас умрут от рака моска