....от того и не нищенствуют! Благодаря таким посрЭдникам как ТОРИ!
Тю, а Tori тут причем
Вот не люблю я ездить в транспорте,но иногда приходится.Вчера и пришлось...Что сказать,словно в телекоме находишся...Неужели так обязательно зайдя в маршрутку у которой маршрут длится 15 минут(трамвай,и т.д.)сразу же кому то звонить.Орать на всю глотку,рассказывая всякий бред.Это что зависимость какая то?Или людям так хочеться посвятить всех в свои дела?Время тусонуться мобилой вроде уже прошло?Кто ещё разделяет такую нелюбовь к пустозвонам?Как реагируете?
Беать, купите себе плееры и слушайте их в маршрутке, и никто вас раздражать не будет! Меня например раздражают люди, которые едут со мной в маршрутке, ходят по моим улицам, дышат моим воздухом... Как вы меня заебали, мелкие никчёмные людишки! Трахать вас всех безжалостно ракалённой кочергой аккурат под коляды...
Тори...ни разу не адвокат
Беать, купите себе плееры и слушайте их в маршрутке, и никто вас раздражать не будет! Меня например раздражают люди, которые едут со мной в маршрутке, ходят по моим улицам, дышат моим воздухом... Как вы меня заебали, мелкие никчёмные людишки! Трахать вас всех безжалостно ракалённой кочергой аккурат под коляды...
Не обращай внимание!
Я б тех кто с пивом в маршрутку щимиться,убивал бы на месте ихней же бутылкой.Вечер,час пик,людям дышать-это уже роскошь,а тут стоит какой-нибудь бык пьяный и дудлит пиво,расплескивает его на кочках и еще сухарики жрет облизывая пальцы.Увидя такое,жалеешь,что не пошел пешком
Когда палец заживет будешь делать, а то народ чего доброго тебя протезами или костылями побьет
...застрелись
Поверь хрен редьки не слаще я ехал с одним он постоянно переспрашивал - Насосы и грузил всех хренью разной 20 мин, когда терпение закончилося и он в очередной раз выкрикнул Насосы, я рявкнул - Хуесосы, народ выпал в осадок, а еблан сказал - я позже перезвоню тут шумят.
Вот не люблю я ездить в транспорте,но иногда приходится.Вчера и пришлось...Что сказать,словно в телекоме находишся...Неужели так обязательно зайдя в маршрутку у которой маршрут длится 15 минут(трамвай,и т.д.)сразу же кому то звонить.Орать на всю глотку,рассказывая всякий бред.Это что зависимость какая то?Или людям так хочеться посвятить всех в свои дела?Время тусонуться мобилой вроде уже прошло?Кто ещё разделяет такую нелюбовь к пустозвонам?Как реагируете?
Да, пока погу трахать исключително костылями!
А вообще говорить не о чем. Просто надо уважать себе подобных, особенно когда всем и так не "очень" комфортно.
А случаев с бескультурьем у каждого полно.
полностью согласна!!! Ну имей ты уважение к окружающим, блин!
Недавно столкнулась с таким индивидом - зашел, сел сзади меня достал мобилу и всю, бл..ь, дорогу разговаривал о встречах, о каких-то мешках с сахором и просто трепался с разными людьми! Такой бред и все вокруг вынуждены бали слушать, вместо того, чтобы, допустим, почитать книгу и т.д. Когда вышел, то спрятал трубу в карман и пошел. Мудак!:отстойЯ понимаю, если срочный деловой разговор, а так просто трепаться.....
Кому-то другому ответил бы, но единственному быдлу ХФ простительно
Отож, а все воевать лезешь
Я ж быдло, причём быдло бесстрашное!