Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орущие в маршрутке!

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

Моё отношение к орущему в маршрутке

• хочется выхватить телефон и выключить(ну или как то так...)

Голосів: 132 76.3%
  • По...й,сам такой.

Голосів: 22 12.7%
  • Стану рядом и присоеденюсь.Буду орать ещё громче!

Голосів: 19 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот не люблю я ездить в транспорте,но иногда приходится.Вчера и пришлось...Что сказать,словно в телекоме находишся...Неужели так обязательно зайдя в маршрутку у которой маршрут длится 15 минут(трамвай,и т.д.)сразу же кому то звонить.Орать на всю глотку,рассказывая всякий бред.Это что зависимость какая то?Или людям так хочеться посвятить всех в свои дела?Время тусонуться мобилой вроде уже прошло?Кто ещё разделяет такую нелюбовь к пустозвонам?Как реагируете?:confused:

ппц, хочется придушить ушлепка! Где такой пункт?

Бесит еще разговоры соседей в поезде, когда девушка высняет с парнем отношения по телефону пол ночи, или подружки делятся новостями как кто погулял, с кем она сосалась и т.п.
Есть особые дауны, кот слушают музыку на мобильном без наушников-это наверно отдельная тема...

Да раздражают немножко.

Вот заладили:-Наушники всунь;кино посмотри...А если я с ребёнком еду или со знакомым(ой)?Ещё пункт:машину купи!-да почему должны чувствовать 80%пассажиров дискомфорт из за одного-двух трепал?Почитав все высказывания я пришла к мнению и решению-Буду громко на весь транспорт просить потише говорить!А если вдруг завяжется базар,то судя по ЗА и Против поддержка всегда найдётся!Удачных всем поездок!И пусть в вашем транспорте будет поменьше ПИ.ДУНОВ:клас:

ппц, хочется придушить ушлепка! Где такой пункт?

Бесит еще разговоры соседей в поезде, когда девушка высняет с парнем отношения по телефону пол ночи, или подружки делятся новостями как кто погулял, с кем она сосалась и т.п.
Есть особые дауны, кот слушают музыку на мобильном без наушников-это наверно отдельная тема...

в бытность студентом когда раз в пятилетку ездил к родителям кумарили "сільські хлопці" которые слушали полифонические (!!!) мелодии на говеных самсунгах.. пару раз не обматеришь хер успокаивались

Нет виновница торжества:іржач:

какая виновница торжества?? я ж на работу ехал:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот спасение

Маршрутки -это ацкие колесницы.
Скорей это шайтан-арбы,

Шансонваген!

еще прикол - когда норовят облокотиться об сиденье, а получается садяться на твою голову
или, например, я сижу в маршрутке или трамвае, а какой-нибудь мужик в давке так и норовит своими мудями потереться об моё плечо. СССука!!!

Маникюр в наличии? Ущипни. :D

Раздражают такие урюки. Особенно в 18 маршрутке с Коммунальной до МЖ - ехать 10 минут, но наслушаешься 100% кто кого трахнул, что Вася дурак....

или, например, я сижу в маршрутке или трамвае, а какой-нибудь мужик в давке так и норовит своими мудями потереться об моё плечо. СССука!!!

знач у тебя самое сексуальное-это плечо!:іржач:

в окно таких выкидывать надо

в бытность студентом когда раз в пятилетку ездил к родителям кумарили "сільські хлопці" которые слушали полифонические (!!!) мелодии на говеных самсунгах.. пару раз не обматеришь хер успокаивались

времена идут, а дебилы все те же. таких полно, хорошо хоть я нечасто катаюсь в поездах...а щас новая мулька-смотреть на ноуте фильм без наушников и ржать-тож ниче так...

Я у своего мобильника звук отключаю. И если звонят, то говорю, что в маршрутке и перезвоню потом. А так раздражает, когда рядом сидят и обсуждают то, что мне не нужно.

Та об плечо еще куда ни шло... А вот когда стоишь в переполненном вагоне метро и областью ниже копчика ощущаешь, что кто-то очень рад тебя видеть... Феерично блин :диявол:

Назад
Зверху Знизу