Да хоть ключи от божьего храмаВсё равно не феншуйно
Вот так всегда - придёт поручик Ржевский и испортит всю романтику ©
Это не туда, куда вы подумали
За это и переживаю: а то тычут не туда либо забил заряд да в пушку друга.
...в тушку друга?? живого (по согласию?) или нет (некрофилия?)
Нипанятна © Я выхожу дальше АТБ, и то при хорошей погоде иду от метро пешком)Мндя, поясните мне плиззз, а за каким хером ехать от метро МЖ до АТБ? Там пройтись 10 минут максимум да еще и совершенно неспеша.
Разленились, чертиХотя чему я удивляюсь, если народ просит чморшрутку остановиться возле банка (бывш. маг. кулинария), который находится от тарифной остановки максимум в 100 метрах.
Согласна.Как результат, на чморшрутке езжу только в случае, если троллейбус не ходит и погода хреновастенькая. Ну не улыбается мне непонятно с каких приколов платить в 1.5 раза дороже за херовый "сервис", а точнее его отсутствие.
=>А куда??
в штаны
...сантехник-гей?
сантехник-фетишист-некропидозоофил
"К нам сегодня приходил педо-некро-зоофил... Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил..."
...а потом, исключительно для нас, он устроил мастер класс...
...а потом, исключительно для нас, он устроил мастер класс...
стихотворцы млин
..."он устроил...а потом, исключительно для нас, он устроил мастер класс...
Как реагируете?
А если подойдёт маршрутка? Пытаться одновременно говорить, и доставать деньги за проезд?
Я не водила, мне пофиг. Я включу какой-нибудь фильмец, и буду смотреть на коммуникаторе, и пофиг на то, что кто-то там болтает с кем-то...
Ну разве что без звука, так как его не будет слышно за "внешним фоном" переговаривающихся)))
...в тушку друга?? живого (по согласию?) или нет (некрофилия?)
Да не повезло.
Видел в продаже глушилки gsm телефонов.
Черная коробочка , включаешь ее и вокруг тебя в радиусе 11 метров
тишина. Вот вещь.
Не помню сколько стоит.
Микроволновка для собственных органов