сегодня одна молодая красивая терлась об менятак приятно было
Вот не люблю я ездить в транспорте,но иногда приходится.Вчера и пришлось...Что сказать,словно в телекоме находишся...Неужели так обязательно зайдя в маршрутку у которой маршрут длится 15 минут(трамвай,и т.д.)сразу же кому то звонить.Орать на всю глотку,рассказывая всякий бред.Это что зависимость какая то?Или людям так хочеться посвятить всех в свои дела?Время тусонуться мобилой вроде уже прошло?Кто ещё разделяет такую нелюбовь к пустозвонам?Как реагируете?
...проказник, штаны потом жена стирала?
...проказник, штаны потом жена стирала?
ппц, хочется придушить ушлепка! Где такой пункт?
Бесит еще разговоры соседей в поезде, когда девушка высняет с парнем отношения по телефону пол ночи, или подружки делятся новостями как кто погулял, с кем она сосалась и т.п.
Есть особые дауны, кот слушают музыку на мобильном без наушников-это наверно отдельная тема...
Нет виновница торжества
Маршрутки -это ацкие колесницы.
Скорей это шайтан-арбы,
шахидки.
еще прикол - когда норовят облокотиться об сиденье, а получается садяться на твою голову
или, например, я сижу в маршрутке или трамвае, а какой-нибудь мужик в давке так и норовит своими мудями потереться об моё плечо. СССука!!!
или, например, я сижу в маршрутке или трамвае, а какой-нибудь мужик в давке так и норовит своими мудями потереться об моё плечо. СССука!!!
в бытность студентом когда раз в пятилетку ездил к родителям кумарили "сільські хлопці" которые слушали полифонические (!!!) мелодии на говеных самсунгах.. пару раз не обматеришь хер успокаивались
Нет виновница торжества
...можно и просто потереться
ехать 10 минут, но наслушаешься 100% кто кого трахнул...
Та об плечо еще куда ни шло... А вот когда стоишь в переполненном вагоне метро и областью ниже копчика ощущаешь, что кто-то очень рад тебя видеть... Феерично блинили, например, я сижу в маршрутке или трамвае, а какой-нибудь мужик в давке так и норовит своими мудями потереться об моё плечо. СССука!!!