Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ортопедические матрасы.

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
:)

Слишком много буковок, до конца не дочитал. Устал...
Информации "0"...

Выбор матраса для каждого индивидуален. Основные параметры жесткость, вес, возраст, состояние организма и конечно стоимость. Вы

:)

Слишком много буковок, до конца не дочитал. Устал...
Информации "0"...

Выбор матраса для каждого индивидуален. Основные параметры жесткость, вес, возраст, состояние организма и конечно стоимость. Выбираете не на день же.

У меня родной матрас такой же. По-этому хочу купить что то тонкое с наполнителем внутри.

Футон 4 во французскую раскладушку нельзя поставить не из-за высоты а из-за кокоса. Кокос сгибать нельзя.
Поэтому родной матрас у Вас полностью из пенополиуритана.
Если у Вас диван постоянно в разложенном состоянии, то тогда можно положить любой матрас.

А подушку ортопедическую какую посоветуете. Может кто-то пользуется? Отзывы?
Самая лучшая ортопедическая подушка - это подушка с пуховым наполнением, никого не слушайте, я их сколько разных перепробовал. Только не берите перо, ну максимум 10%.
Выбор матраса для каждого индивидуален.
100%, но главное что бы не закончилось как у меня https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3529285

Матрас на диван

Добрый вечер. Может немного не втему. Хочу заменить матрас в диване. Тип раскладывания французкая книжка фабрики алекс-мебель. Высота родного матраса 5 см, выполнен из паролона. Пока что присматриваюсь к матрасу футон 4 . По описанию вроде подходит, но высота на 2 сантиметра больше. Или стоит что то другое поискать?

Вы можете просто заменить поролон т.е. перетянуть диван.
А можете просто купить отдельно матрас типа футон, топер
Но опять же нужно понимать, что любой из этих топеров, не заменит полноценный матрас Они созданы для того, что бы просто смягчить поверхность если она жёсткая. Для того, чтобы скрыть неровности нужно выбирать топер или футон (как хотите, так и называйте со слоем кокосовой койры.

Назад
Зверху Знизу