Тут могла бути Ваша реклама!

Ортопедическая обувь

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 640
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ортопедическая обувь

Подскажите где в Харькове можно купить хорошую ортопедическую обувь для ребенка 7 лет.На Пушкинской нужно долго ждать завоза.Может где-то еще?

Простите, а ваши критерии хорошей ортопедической обуви? Что вам врач прописал?

Если Вы о обуви, которую продают в институте Ситенко, то ее еще продают в Птимаше. У меня како-то телефон 7194384. Сама там не покупала, только звонила, спрашивала наличие. Вот только увидеть бы мне людей, которым эта обувь помогла, а то у меня чувство, что разводят:(

дело не в том, что разводят-не разводят. В мое детство мне где только по свету не покупали такую обувь, но плоскостопие так и осталось. Потому придерживаюсь мнения, что дело не в качестве обуви. А в том, что одной только ортоп.обувью вы не ограничитесь для коррекции стопы. Во-первых, это длительно лечится, долгими годами (чем раньше начнете, тем реальнее и скорее будет результат). Во-вторых, нужны еще постоянные массажи и прочее, ну и что там еще посоветует специалист (например, ходить по камешкам, бревнышкам и т.д.) И это постоянно-постоянно!!!
Если ребенку уже лет 10 и вы ругаете производителей, надеясь быстро скорректировать стопу при помощи обуви, вы фантазеры. Там понадобится огромное терпение и не факт, что будет 100% то, что хотите.
Лично мне всего этого в детстве не делали, надеясь, что год поносив такую суперлучшую из лучших ортопед.обувь, все само исправится. Не совершайте подобных ошибок. И не вините производителей.

У ребенка плоско-вальгусная деформация стопы, ножки Х-образные.Мы носим обувь из Ситенко с 1,5 года, но только покупали у производителя.Конечно же и массажи, зарядка.Но в этом году позвонила а производитель говорит что в харькове есть представитель(тот магазин возле ситенко) И ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ ОНИ НЕ ПРОДАЮТ.хотя я у низх столько лет покупала и гораздо дешевле и быстрее чем на пушкинской.А в представительстве сказали-размеров нет, заказывайте и ждите.Но нам то срочно, пальцы уже на асфальте светятся.А представителя понять можно, при заказе на большие суммы завод скидки приличные дает, поэтому пока не набереться тысячи на 4 они и заказывать не будут:(((Пока купили обычные, но нужно же что-то делать. Критерии-жесткий высокий задник, суппинатор.

Позвоните производителям:
Киев:
Брик А. Е. ООО
ул. Р. Окипной,3
5176544

Ателье №1 "Днепро - сервис"
Ул. Пожарского,1
5592266

Ателье №2
Ул. Баумана, 7/2
4422388

Ортопед магазин
ул. Притиско - Никольская, 2
4163342

Протезно - ортопедическое предприятие.
Ул. Фроловская, 4
4162188

"ORTOTEX - сервис"
Ул. Богатырская, 30
4120195

Симферопольский протезный завод
8 0652638986

дело не в том, что разводят-не разводят. В мое детство мне где только по свету не покупали такую обувь, но плоскостопие так и осталось. Потому придерживаюсь мнения, что дело не в качестве обуви. А в том, что одной только ортоп.обувью вы не ограничитесь для коррекции стопы. Во-первых, это длительно лечится, долгими годами (чем раньше начнете, тем реальнее и скорее будет результат). Во-вторых, нужны еще постоянные массажи и прочее, ну и что там еще посоветует специалист (например, ходить по камешкам, бревнышкам и т.д.) И это постоянно-постоянно!!!
Если ребенку уже лет 10 и вы ругаете производителей, надеясь быстро скорректировать стопу при помощи обуви, вы фантазеры. Там понадобится огромное терпение и не факт, что будет 100% то, что хотите.
Лично мне всего этого в детстве не делали, надеясь, что год поносив такую суперлучшую из лучших ортопед.обувь, все само исправится. Не совершайте подобных ошибок. И не вините производителей.

+1, кому не помогло. Хочу увидеть или услышать тех, кому помогло. Я все порекрасно знаю и про гиманстики, и про массажи, и сколько все это стоит. И мы все это делаем, только прогресс если и есть то очень уж медленный

Поищите в магазинах обувь германской фирмы Ortopedia. Раньше была в Нашем малыше и в Мамином доме...

Поищите в магазинах обувь германской фирмы Ortopedia. Раньше была в Нашем малыше и в Мамином доме...
видели недавно в Нашем малыше на м Маршала Жукова, стоит около 500 грн кажется

себе покупали в прошлом году в "Харьківскій ортопедичній дільниці" (название точно не помню, но вроде так), находятся на пр Гагарина напротив ТЦ Портал, желательно иметь заключение врача, чтоб правильно подобрать

Чтоб не создавать отдельную тему. Клиенты просили "пристроить" их ортопедическую обувь, из которой выросли. В хорошем состоянии, сандалии антиварусные, харьковские, р-ры 23 и 25 (13 и 15 см)--отдают бесплатно. Ну, можно за шоколадку.:) И на подходе(это лето ещё доносит) американские, чуть побольше, но эти за деньги, красивые.Может, кому надо, связь через меня--764-21-61

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И мне подскажите где можно купить ортопедическую обувь для диагноза ПЛОСКО-ВАЛЬВУСНОЙ УСТАНОВКИ СТОП?

У моей дочери тоже был такой диагноз - плоско-вальгусная деформация стопы, ножки Х-образные. Мы покупали стельки в Ситенко, а обувь можно найти и на Барабашова. Когда ножка выросла, стало сложнее. Сейчас ей 10. Все хорошо. Нам помогло, правда были еще и массажи и процедуры разные в поликлинике.

Скажите, а как же быть с зимней обувью?Стелек ортопедических с мехом не бывает

Почему не бывает? Мы себе на Кирова стельку меховую ортопедическую заказывали. Неделя и готово.

Есть магазин стопа и ножка у них большой выбор неплохое качество, на сайте не все предложения по телефону девочка высылает еще фото, и в августе обещают магазин на М.Жукова открыть попробуйте у них. ( stopa-i-nogka.юапром.нет) довольна малому купила сандали- берцы украинского производства фирмы Вальгус, первую неделю привыкали не хотели носить довольно жесткая обувь даже синяки и раны были в зонах смещения и деформации, но после 3-х недель носки у нас даже визуально все ок,носили по пол дня на улицу

И вот, что писала знакомая про ортопедики
"Хорошо: вальгус уменьшается вместе с ростом ног. Уж стелькам ли благодаря или природе, не знаю. Икс также стал значительо меньше. И свод стопы формируется.
Плохо: Большие пальчики ног стали отклоняться в сторону, как при вальгусе большого пальца. На фото даже слишком видно, т.к. когда она у нас стоит прямо, всегда пальчики поджимает. Обычно не так заметно. На фото стоп - более реальная картина, но искривление все же есть...
Полагаю, виноваты мной хваленые Мега Ортопедики. Внимательно их изучила, и поняла, что носок не то чтобы узкий, но со стороны большого пальца слегка надавливает на ножку. Мне бы раньше это заметить, но нет... Сплошное расстройство, получается одно лечим, другое калечим. "

Кирова 38, большой выбор всегда и есть разная в зависимости от требований врача:)

ортопедическая обувь

Почему не бывает? Мы себе на Кирова стельку меховую ортопедическую заказывали. Неделя и готово.

и мы на кирова брали плоско-вальгусную обувь-сандалики за 235 грн

Ортекс, модель "Весна" - 220грн
на вальгусные, плоско-вальгусные стопы

Останнє редагування:
Задам вопрос в этой темке. Носят ли садиковские детки ортопедич. сандали дома? У сына 5 лет плоско-вальгусная деформация стопы, ортопед поставил диагноз в 5 лет, до этого все нормально было. У нас еще как он сказал - легкая форма. По его словам достаточно будет ортоп.сандалей в садик и ортоп. обуви на улицу. Дома можно и босиком. Но когда были на Кирова, то там врач сказал, что и дома обязательно нужно в обуви ходить и босиком нельзя. Что и как лучше уже в инете начиталась.
Вопрос в следующем - носят ли ваши детки детки дома эти сандали или они стоят невостребованными? Ребенок в садике до 17.00, дома только с 18.00 до 21.00, потом спать, да и выходные (но на выходные можно из садика забирать обувь)

Назад
Зверху Знизу