Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дело не в том, что разводят-не разводят. В мое детство мне где только по свету не покупали такую обувь, но плоскостопие так и осталось. Потому придерживаюсь мнения, что дело не в качестве обуви. А в том, что одной только ортоп.обувью вы не ограничитесь для коррекции стопы. Во-первых, это длительно лечится, долгими годами (чем раньше начнете, тем реальнее и скорее будет результат). Во-вторых, нужны еще постоянные массажи и прочее, ну и что там еще посоветует специалист (например, ходить по камешкам, бревнышкам и т.д.) И это постоянно-постоянно!!!
Если ребенку уже лет 10 и вы ругаете производителей, надеясь быстро скорректировать стопу при помощи обуви, вы фантазеры. Там понадобится огромное терпение и не факт, что будет 100% то, что хотите.
Лично мне всего этого в детстве не делали, надеясь, что год поносив такую суперлучшую из лучших ортопед.обувь, все само исправится. Не совершайте подобных ошибок. И не вините производителей.
видели недавно в Нашем малыше на м Маршала Жукова, стоит около 500 грн кажетсяПоищите в магазинах обувь германской фирмы Ortopedia. Раньше была в Нашем малыше и в Мамином доме...
Почему не бывает? Мы себе на Кирова стельку меховую ортопедическую заказывали. Неделя и готово.