Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да.Как я понимаю, вы говорите о самой обычной ситуации - челюсть растет, а зубы потом новые вырастут и просвет закроется.
Сын стал наблюдаться у Левина Бориса Владимировича, спасибо Renata_за рекомендацию. Я довольна. Прежде всего тем, что врач толково объясняет, что происходит и почему, и главное объяснил, почему не было и не будет эффекта от пластины, с которой сын мучился полгода. Теперь надеемся на эффективность его метода.
Плюс демократичные цены, хорошее оборудование (снимок на месте делали, в нужном ракурсе). В общем, впечатления позитивные.
Да пожалуйста. Панорамный снимок делали в стомат.поликлинике, на снимке не понятно было, есть зародыш зуба или нет (смотрели перед этим в 2-х клиниках, точно врачи понять не могли). В этой клинике сделали прицельный, дабы точно убедиться, есть зародыш или нет. Есть
.
Ну не знаю когда хотел поставить брекеты, у старченко в вашем стоматологе мне не понравилась консультация, такое впечатление что она звезда, а все с кривыми зубами ее рабы. за деймоны загадали 5 тон, думал все, а оказалось еще надо платить за корекции, резинки, снятие.
Короче обошел докторов 8 остановился на Лещук Елене Александровне тел. 097-858-79-29. Все нормально расказала, консультация была бесплатная, за деймоны отдал 4000 грн, деймоны это чтобы без удаления.
А старченко мне сказала что только с удалением хоть и деймоны. был также в немецкой стоматологии проконсультировали нормально за 50 грн деймоны стоили 6000 грн. еще обошел несколько клиник, если кому интересно напишу дальше, но вернулся к Лещук
ПиСи А левин Борис Владимирович Это с интернов олень? (изините шутка)
Мы были с подобной проблемой (маленькая челюсть, крупные зубы) в SV dent на Маршала Жукова, ортодонт Перепелкин (на и.о., к сожалению, склероз). Поставили пластинки на обе челюсти, носим полгода, результат очень заметен. Врач сказал, что если челюсть мала для зубов, в раннем возрасте (до 10 лет) во многих случаях пластинки эффективнее брекетов, потому что они как раз способствуют росту челюсти. Но к сожалению, этого не всегда достаточно, и бывает нужно ставить еще и брекеты после съема пластинок((.
А кто нибудь сталкивался с сужением верхней челюсти после закрытия неба? Ребенку сейчас 2 года, хирургически все уже сделано. С какого возраста в данной ситуации может работать ортодонт?
Сначала это функциональные аппараты
А что это? Что типа миобрейса или расширяющих съёмных пластин? И с какого возраста?
Вас оперировал Куцевляк?
Поэтому желательно попасть в специализированное учреждение.
Какое вы имеете в виду?
А какая расщелина у ребенка? Полная или неполная? В порядке ли губа?