Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Это по словам сына тети племянника, обучающенося во Франции?Я уже писала что французы считяют эту национальность более древней чем свою
К слову сказать, Франция - достаточно молода, и уж конечно же, более молода, чем Киевская Русь 
О, это сенсационное заявление, даже Третим Рейхом запахлоПо вашему выходит что украинци это русские населяющие Украину. Но если брать строение черепа и другие иследования, скажем пропорцию тела к ногам, то у насона вовсе иная. Чистокровный русский это короткие ноги, нос кортошкой, широкие скулы и лоб, коренастый вид. То что имеется сейчас в России ( я о русских ) это смесь русских с тюрской кровью ( дала стройное тело и более тонкие черты ) + всевозможные домиси кровей.
На Украине люди имеют несколько другую форму бровей, лица, ипропорции тела. И я читала иследования что такие сочитаниямаловероятни от того же предка что у современных русских. Я так предпологаю что одни славянские племена при смешивании с темными народами дали современных русских, а другие при смешивании с народами европы и татарами дали украинцев.
Т.е., украинцы - это русские смешанные с монголо-татарами, я Вас правильно понял? А мужики-то не знают (С)
Когда же именно произошло это "смешение кровей"?
А на западной Украине, надо полагать, украинцы - это русские, смешанные с поляками посредством "права первой ночи" польских землевладельцев?
И все равно это "едына нация"
Надо полагать, если бы поляки смешались с монголо-татарами вообще без участия "позорной русской крови" - вышли бы выставочные украинцы

Не извиняйтесь, я в восторгеИзвените но ваши знания НОЛЬ!
Голова - она ведь как чердак, и мой, как Вы изволили выразиться, "ноль" - это лучше чем поросший паутиной и пылью старый ненужный хлам и рваное тряпье, без надежды на капитальную уборку, как вариант