Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОРТ-Уроды(или как кремль промывает мозги русским)

• Автор теми Автор теми Despina
  • Дата створення Дата створення
Лютобор сказав(ла):
Империалист, какой народ порвёт любого за Вову?Ты имеешь ввиду 100 миллионов приспособившихся по сути к скотской жизни граждан россии?
Российский народ, российский!:) Понимаешь в чем дело, называть скотской жизнь людей в россии может человек, не видивший как живут люди во всем остальном мире. Я тебе скажу что называть скотской жизнь людей в россии нельзя даже с высоты уровня жизни в США, Австралии, Франции, Германии и т.п. Швейцарии. Да, уровень жизни не соответствует желаемому, да мы должны жить лучше. Но это не уровень той же Грузии, Молдавии, Украины и Таджикистана. Уровень жизни в россии намного выше. Хотя стартовали в одинаковых условиях.
Лютобор сказав(ла):
Почитай что пишет русский генерал, жертва путинских репрессий:
Ну обиженный человек. Что с него взять? Он и не претендует на объективность. А это плохо.:)

Лютобор сказав(ла):
Я русский-гражданин россии

это ты мне ответ на аналогичный постинг в другой ветке задолжал?

ну ФИО генерала тогда здесь называй - а то пиздеть знаешь ли - не мешки ворочать! )))

Лютобор сказав(ла):
Я русский-гражданин россии

если чесно - это ещё бабуша на двое сказала!.....

гражданин россии не стал бы писать такую херню просто потому,то его дедушке и бабушке из года в год пенсию государство поднимает. я думаю одного этого факта достаточно для того, чтобы не лить гавно в таких обьёмах.....

Российский народ, российский! Понимаешь в чем дело, называть скотской жизнь людей в россии может человек, не видивший как живут люди во всем остальном мире. Я тебе скажу что называть скотской жизнь людей в россии нельзя даже с высоты уровня жизни в США, Австралии, Франции, Германии и т.п. Швейцарии. Да, уровень жизни не соответствует желаемому, да мы должны жить лучше. Но это не уровень той же Грузии, Молдавии, Украины и Таджикистана. Уровень жизни в россии намного выше. Хотя стартовали в одинаковых условиях.
Имея газ для нужд промышленности по 19 доларов даже сейчас, россия (страна-террорист) могла бы обеспечит и намного более достойный уровень народу!!!!
А если бы Украина имела энергетические руссурсы подобные россии или ту же цену на них, что в россии, давно бы заткнула за пояс ваш уровень жизни. Он и так у нас если и ниже ващего то очень незначительно. Но за то он ровный по всей Украине, а у вас только в центре и еще кое где.
А какий высокие цены в россии!!! Я почти каждый день наблюдаю поломничество россиян в магазинах своих. Гребыт все и на всю родню по спискам. Даже сПитера и Москвы нагрибают на огромные сумы. И кстати все россияне говорят, что одежда и продукты на украине баснословно дешевле. А у вас дешевле только техника.

Останнє редагування:
Нирвана

, спасиба, я понял. Я рад за советскую атомную промышленность, не везде потенциальных "чернобылей" понаделали.

Nirvana сказав(ла):
А если бы Украина имела энергетические руссурсы подобные россии или ту же цену на них, что в россии, давно бы заткнула за пояс ваш уровень жизни.
А это уже было! В СССР. Тогда за счет россии УССР отстроили как Францию. Ну за последние 15 лет незалежности украинцы разворовали Украину до уровня африканской страны.:(
Т.е. последние 15 лет свидомости вы без москальского ига все сделали как хотели..:-)

Бобу 32.

Да, скорее всего я задолжал. Я точно знаю, что кому-то задолжал, но не помню кому точно. Я долго отсутствовал, и за это время тема ушла в небытие.

С генералом я погорячился, он полковник, Боб.
Он член Военно-Державного союза, который возглавляет генерал Ивашёв.
Это тот самый полковник, которого орестовали по сфабрикованному объвинению в покушении на врага народа Чубайса.
Интервью читай хотя-бы здесь:

Посилання видалено

А это уже было! В СССР. Тогда за счет россии УССР отстроили как Францию. Ну за последние 15 лет незалежности украинцы разворовали Украину до уровня африканской страны.
Т.е. последние 15 лет свидомости вы без москальского ига все сделали как хотели..
Украина в СССР кормила Москву. Мы самостоятельно, имея дорогие, по отношению к российским ценам, энергоносители. Имея во времена СССР огромную ВПК, который развалился вместе с империей и дал пол Украины безработных.Так вот имея такую безработицу и не имея золота и алмазов, Украине удалось поднять экономику и выйти в лидеры на пространстве пост СССР стран.

Лютобор сказав(ла):
Нирвана

, спасиба, я понял. Я рад за советскую атомную промышленность, не везде потенциальных "чернобылей" понаделали.
Да нема за шо.

Nirvana сказав(ла):
Украина в СССР кормила Москву.
Серьезно?:іржач:
Nirvana сказав(ла):
Мы самостоятельно, имея дорогие, по отношению к российским ценам, энергоносители.
Ну зачем же врать-то? Вот и Ехануров у вас говорит что у вас цены на газ ниже чем в россии. А это неправильно! Теперь вы европейцы третьего сорта и у вас все должно быть рыночно и цивилизованно!:-)
Nirvana сказав(ла):
Имея во времена СССР огромную ВПК, который развалился вместе с империей и дал пол Украины безработных.
ВПК - это могучий хайтек и индустрия, за такое наследство нормальные люди - благодарят.;)
Nirvana сказав(ла):
Так вот имея такую безработицу и не имея золота и алмазов, Украине удалось поднять экономику и выйти в лидеры на пространстве пост СССР стран.
Ага. Украина - беднейшая славянская страна Мира. Уровень жизни на Украине ниже чем Белоруссии, россии, Казахстане, Азербайджане. Украина находится в компании среднеазиатских республик по уровню доходов на душу населения. Около 20% трудоспособного населения моют толчки в россии и Польше с Румынией. Это - крутой подъем экономики! При таком подъеме и падения никакого не нужно!:іржач:

Посмеши еще!

С раннего детства на востоке, в Запорожье и Днепре о этом слышала много раз. Это было еще до Горбачева. А люди просто так не говорят. Да и статистику посмотри хоть в Большой Советской Энциклопедии. Там есть по всем республикаминфа.
Ну зачем же врать-то? Вот и Ехануров у вас говорит что у вас цены на газ ниже чем в россии. А это неправильно! Теперь вы европейцы третьего сорта и у вас все должно быть рыночно и цивилизованно!
На настоящий момент стоимость газа для предприятий россии на уровне 19 долларов, а на Украине для предприятий 80 долларов. Мог бы и почитать это где нибуть, чтоб не выглядеть глупцом или лгуном!
ВПК - это могучий хайтек и индустрия, за такое наследство нормальные люди - благодарят.
ВПК рухнул полностью, а это около 25 процентов производства Украины. Это порадило безработицу и другие проблемы. Но Украина сними справилась.
Ага. Украина - беднейшая славянская страна Мира. Уровень жизни на Украине ниже чем Белоруссии, россии, Казахстане, Азербайджане. Украина находится в компании среднеазиатских республик по уровню доходов на душу населения. Около 20% трудоспособного населения моют толчки в россии и Польше с Румынией. Это - крутой подъем экономики! При таком подъеме и падения никакого не нужно!
Ну не смеши меня. Ты пойми что в эти слова не поверит ни один украинец. У насприличный уровень жизни. А самое важное, это очень низкие цены, по отношению к ценам в россии.

Nirvana сказав(ла):
С раннего детства на востоке, в Запорожье и Днепре о этом слышала много раз. Это было еще до Горбачева. А люди просто так не говорят. Да и статистику посмотри хоть в Большой Советской Энциклопедии. Там есть по всем республикаминфа.
Ну вот смотри, сейчас Украина Москву не кормит, а Москва много краше чем была до перестройки. Правда же?;)
Nirvana сказав(ла):
На настоящий момент стоимость газа для предприятий россии на уровне 19 долларов, а на Украине для предприятий 80 долларов. Мог бы и почитать это где нибуть, чтоб не выглядеть глупцом или лгуном!
Ехануров говорит что население - это ТРЕТЬ потребляемого газа Украиной получает газ ДЕШЕВЛЕ чем в россии. Думай головой-то!:)
Как там у вас навариваются на нашем газе продавая его предприятиям - я не знаю. Это ваши украинские криминальные разборы.:пиво:
Газ для предприятий в россии имеет очень разную стоимость от 1-3 баксов в Кузбассе, до 350 в Норильске и Сахалине.:)
Nirvana сказав(ла):
ВПК рухнул полностью, а это около 25 процентов производства Украины.
А что ж он рухнул-то? Почему? Вроде второй Францией была УССР, ВВП был больше 200 млрд.долларов. И тут бах и рухнул? В чем дело-то? Угробили?;)
Nirvana сказав(ла):
Это порадило безработицу и другие проблемы. Но Украина сними справилась.
А я вижу в россии как справились - украинцы работают буквально за еду, начиная от Белгорода и кончая Сахалином с Камчаткой.:-)
Nirvana сказав(ла):
Ну не смеши меня. Ты пойми что в эти слова не поверит ни один украинец. У насприличный уровень жизни. А самое важное, это очень низкие цены, по отношению к ценам в россии.
А зачем мне верить-то? Ты посмотри сколько укров и хахлушек пасется в россии - они что от хорошей жизни валом валят в Россию?:-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
А зачем мне верить-то? Ты посмотри сколько укров и хахлушек пасется в россии - они что от хорошей жизни валом валят в Россию?:-)

Уважаемый, причин, на самом деле, много.
Например у меня невеста живет в россии.
При этом у меня была возможность остаться работать в Германии (ВО у меня немецкое, так уж получилось). Но при этом я выбрал ехать жить в Питер. Гражданство - украинское, диплом - немецкий.
Я поди тоже "пасусь"?

Лютобор сказав(ла):
Бобу 32.

Да, скорее всего я задолжал. Я точно знаю, что кому-то задолжал, но не помню кому точно. Я долго отсутствовал, и за это время тема ушла в небытие.

С генералом я погорячился, он полковник, Боб.
Он член Военно-Державного союза, который возглавляет генерал Ивашёв.
Это тот самый полковник, которого орестовали по сфабрикованному объвинению в покушении на врага народа Чубайса.
Интервью читай хотя-бы здесь:

Посилання видалено

ну и что мы имеем в сухом остатке?

не генерал, а полковник,
не репрессирован режимом, а сидит в КПЗ по обвинению в попытке организации убийства,
и не по сфабрикованному обвинению, а по самому что ни на есть настоящему, тк он сам признался в подготовке этого преступления.....

и как ты всё это преподнёс?

генерал-патриот РЕПРЕССИРОВАННЫЙ ПУТИНСКИМ РЕЖИМОМ.....

и как после этого прикажешь относится к твоим постингам???

neuromancer сказав(ла):
При этом у меня была возможность остаться работать в Германии (ВО у меня немецкое, так уж получилось). Но при этом я выбрал ехать жить в Питер. Гражданство - украинское, диплом - немецкий. Я поди тоже "пасусь"?
Нет, ты не пасешся. Ты - квалифицированная рабочая сила, видимо, работающая по специальности.:) Как я например - я тоже работаю и в россии и в США. Мотаюсь туды-сюды по нескольку раз в год..:пиво:

Однако если рассмотреть ситуёвину в общем - в глобальном аспекте, то массовая миграция высокообразованной рабочей силы из Украины - реальный факт. Если бы россия (страна-террорист) была татарским улусом, а Украина - Европейской Державою, то мы бы наблюдали немного другое -перераспределение рабочей силы после "отстрела самостийностей".

С точки зрения макроэкономики - Украина превращается в то самое Дикое Поле, коим она была до принятия ея в объятия Матушки россии в 18 веке. Т.е. налицо депопуляция (14 миллионов за 15 лет, с 56 млн. до 42 млн.), деградация науки, хайтека, индустрии и т.п. Т.е. путь укрского национализма - тупик. Именно поэтому и происходит откочевывание населения особенно населения вовлеченного в хайтек и т.п. современные отрасли.

Ну вот смотри, сейчас Украина Москву не кормит, а Москва много краше чем была до перестройки. Правда же?
Ты видать тупо включил дурачка!
Один из ответов вот:
На настоящий момент стоимость газа для предприятий россии на уровне 19 долларов,

Ехануров говорит что население - это ТРЕТЬ потребляемого газа Украиной получает газ ДЕШЕВЛЕ чем в россии. Думай головой-то!
Как там у вас навариваются на нашем газе продавая его предприятиям - я не знаю. Это ваши украинские криминальные разборы.
Газ для предприятий в россии имеет очень разную стоимость от 1-3 баксов в Кузбассе, до 350 в Норильске и Сахалине.
:yahoo: :-) :yahoo::-) :yahoo: :-) :yahoo: Сказать мне нечего.
А что ж он рухнул-то? Почему? Вроде второй Францией была УССР, ВВП был больше 200 млрд.долларов. И тут бах и рухнул? В чем дело-то? Угробили?;)
Он рухнул по тойже причине, что и у вас в россии. Похоже мне и правдаговорить с столь ......... человеком не стоит. Это пустаятрата времени. Хотя настроение ты поднимаешь. Тебя и еще парочку подобных стоит назвать как ЦИРК - ШИПИТО В Инет пространстве Украины.
А я вижу в россии как справились - украинцы работают буквально за еду, начиная от Белгорода и кончая Сахалином с Камчаткой.:-)
БРАВО. КЛОУНЫ КЛАНЯЮТСЯ И ВЫХОДЯТ СНОВА НА БИС.
А ты знаешь как меня запарили россияне приобритая самый дешевый товар баулами . Но я им рада. Всегда можно избавится от залежалого по хорошей цене. Еще и спасибо говорят когда на 1000 гривень им пару уступают мои девочки.

Назад
Зверху Знизу