Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОРТ-Уроды(или как кремль промывает мозги русским)

• Автор теми Автор теми Despina
  • Дата створення Дата створення
Scorpion 007 сказав(ла):
Росия, как империя каким-то образом затронула наши собственные инетересы. Украина что-то сказала, что мол у нас есть и свои интересы, и для нас, как для страны ваш вариант не совсем подходит не совсем хорошо. мы хотим по-другому.
....
Замечу, что я говорил о значении этой фразы на уровне стран и интересов государств, а не простого населения.

А это для всех "оранжевых" страна она сама по себе, а ее народ, "простое население" - сам по себе? Вот и интересы, по Вашему, у них выходит разные. Как представитель населения Украины могу сказать, что я действительно не разделяю наши два народа. А о "имперских замашках" только от подобных Вам и слышно. А "по-другому" хотим не мы, а кучка РЫЖИХ идиотов у власти, или те, кто им эту политику заказывает.

thunderbird2 сказав(ла):
Украинцы могут хоть убиться об стену, а на халяву им энергоресурсы никто продавать не будет.
Вот, кстати, типичный пример :)
Ну разве ж это работа? :)

Macumba сказав(ла):
А это для всех "оранжевых" страна она сама по себе, а ее народ, "простое население" - сам по себе? Вот и интересы, по Вашему, у них выходит разные. Как представитель населения Украины могу сказать, что я действительно не разделяю наши два народа. А о "имперских замашках" только от подобных Вам и слышно. А "по-другому" хотим не мы, а кучка РЫЖИХ идиотов у власти, или те, кто им эту политику заказывает.

Самое интересное, что из россии идет четкий сигнал: "вы-независимые, решайте свои проблемы сами", а внутри Украины идут какие-то разговоры об имперских замашках россии.

Иными словами, украинца посылают на три букавы, а ему кажется, что его в "семью народов" насильно забрать хотят. И он от страха перед "семьей народов" дрожит.

Это, похоже, не лечится уже.

Nirvana сказав(ла):
Не может житель Украины радоваться и смаковать, то что положение может быть плохим для страны. Это похоже на то, что человек радуется раку легкого, СПИДу или другой проблеме здоровья.
Левые они. Не наши! Не Украинские.

Если бы Вы девушка только уразумели, что никто не смакует, как Вы изволили выразится. Когда в горящем доме человек кричит "ПОЖАР" тут не до смакования, а тот, кто будет при этом молчать и глупо улыбаться произведет впечатление глубоко нездорового человека.

Nirvana сказав(ла):
И Пишут наверное от северного соседа.
Ну что ж Вам паспорта отсканировать, недоверчивая ВЫ наша. :) Или уподобится Вам и, выплескивая волны маразма, заявить, что мол ВЫ - агент ЦРУ с заданием петь хвалебные песни US-щенку что бы ни происходило?

thunderbird2 сказав(ла):
Украинцы могут хоть убиться об стену, а на халяву им энергоресурсы никто продавать не будет.
Даст бог, так и будет. Нам халява не нужна. Халява делает человека слабым и безвольным, ленивым и тупеющим. А так же зависимым от халяводавателя.
Пусть бацька загнивает, а не мы.
А после того, как россия (страна-террорист) отпустит Беларусь из своих когтей, народу будет тяжеловато. Но соседи помогут.

Macumba сказав(ла):
Если бы Вы девушка только уразумели, что никто не смакует, как Вы изволили выразится. Когда в горящем доме человек кричит "ПОЖАР" тут не до смакования, а тот, кто будет при этом молчать и глупо улыбаться произведет впечатление глубоко нездорового человека.

В Украине по разным оценкам от 12 до 14 млн глубоко нездоровых в этом плане. Я бы сказало более - сильно психически больных.

s1234 сказав(ла):
Сообщение от thunderbird2

Вот, кстати, типичный пример :)
Ну разве ж это работа? :)
А, не обращай внимания. Это стажёр у них, ранее известный как Обсервер. Крайне злобный, плохо подготовленный кадр.
Его скоро выгонят - отдача нулевая.

Останнє редагування:
Light сказав(ла):
разъясните поподробнее..спешиал фор ми.

explain specially for You. Ничего, что дальше будет по-русски?

Light сказав(ла):
это как? на всю жисть ?
например в 39г. присоединили к УССР часть Польши. и что людям биться головой ап стенку? а сейчас что им делать?
Может Вы не поверите, но многие из этих самых людей до сих пор считают себя поляками. Я завтра уеду в Германию, Россию или еще куда или останусь на Украине - это не изменит того факта, что родился я в СССР. Я считаю понятие Родина выше всяческих политических передряг. Это конечно мое IMHO. Есть люди, которые завтра себя неграми назовут, если Украину высочайшим указом переименуют в Нигерию.

Light сказав(ла):
как можно считать родиной весь СССР - помоему это маразм....
А почему? Для меня все из бывших республик одинаково родные, если можно так сказать. Я, как и Вы впрочем, говорю и думаю на языке СССР - русском. То, что волею судьбы на момент "большого взрыва" я оказался на территории Украины, а не Туркменистана или Белоруссии или Грузии уже должно сделать меня Украинцем?

Longer сказав(ла):
А, не обращай внимания. Это стажёр у них, ранее известный как Обсервер. Крайне злобный, плохо подготовленный кадр.
Видать зарплата определяется кол-вом написанных сообщений, а в такой системе, как известно, качество на второй план отходит :)
Longer сказав(ла):
Его скоро выгонят - отдача нулевая.
Так что не факт :) Может даже наоборот повысят...

Slash сказав(ла):
Господа, делающие такие заявления - вы мудаки !
У нас есть закон (Конституция Украины). Согласно данному закону г-н Ющенко является Президентом Украины. Согласно Конституции - это звание будет относится к нему пожизненно.
Так что это - объективная реальность.
Шансы на нее повлиять в правовом поле - правильно (для вас) проголосовать на выборах, чтобы был избран премьер, который устраивает вас и к которому перейдет часть полномочий преидента.
Если Президент вас совсем не устравает - через своих депутатов можете иницировать процедуру импичмента.

Но похоже вы забываете, чт овыборы закончились год назад, и у нас есть не кандидат, который нравится/не нравится, а Президент.

А если к власти придет "наш" президент, что будет вопить оранжевое гнилье? " Це влада не наша, вона бандитська, ми її не визнаємо". Вы уже демонстрировали, как будете действовать, теперь не надо гнусавить про правовое поле и Конституцию.

maxkit сказав(ла):
Ну да, миллионы мух не могут ошибаться :-)
Ну что вас всех, зэкофилов, так тянет на зоологическую тематику?
Да и вопрос-то не в этом, кем ты считаешь людей - мухами или козлами.
А в том, что как хочешь так и назови, но 52 процента населения страны выбор сделало. Это был ответ тому, не помню кто именно сказал, что Ющенконикто не выбирал.

maxkit сказав(ла):
К тому же какое отношение имеют выборы президента к тому, что происходит сейчас? Этим пафосом уже все сыты по горло. Но некоторые никак не осознают, что время махать шашками закончилось уже год назад. Ваши разговоры о Януковиче - это дешевые попытки увести обсуждение от темы. Вы бы еще вспомнили Гринева, или Батюшко, которые баллотировались вместе с Кравчуком в 91-м году. К проблемам нынешним это не имеет никакого отношения, отвечает за все уже не Кучма, не Кравчук, и уж тем более - не Янукович.
Да это всё одна тема. Борьба россии с Украиной посредством конченных зэков, спецслужб, экономического давления, провокаций итд.

unimex сказав(ла):
А если к власти придет "наш" президент, что будет вопить оранжевое гнилье? " Це влада не наша, вона бандитська, ми її не визнаємо". Вы уже демонстрировали, как будете действовать, теперь не надо гнусавить про правовое поле и Конституцию.

Во-первых, выборы другого президента будут через 4 года.
Во-вторых - напомню - выборы проводились с огромным числом нарушений, что признал Конституционный суд.
Если прийдет нормально, без явных "наёбок" - значит так и будет.
Я - законопослушный гражданин Украины.

Light сказав(ла):
а чо ж вы не говорите на татарском? не уважаете своих родичей по гос-ву СССР? или белоруском?украинском?
Еще раз для непонятливых - я говорю на государственном языке своей Родины. Сам собой напрашивается встречный вопрос: почему Вы, считая очевидно себя "щырым украинцем" говорите и пишете по-русски и "чо - каете" как заправский Москвич?

Light сказав(ла):
Скажи те а для Ваших детей что будет Родина? тоже СССР?
Мои дети, когда они у меня будут, не смогут при всем желании родится в СССР, поскольку такой страны уже нет. Ессно и Родина у них будет другая. До этой глубочайшей мысли вообще-то могли бы и сами дошагать.

Light сказав(ла):
как раз у нас такого быть не может. это у вас вертикаль власти и президент решает кто ты сегодня...и все кричат ура!

Кто это "мы"? И кто решает у этих "нас"? Вы проживаете в единственной в мире стране где правит анархия? Где это?

Люди добрые ... интересно .. кто-нить посчитал, сколько условных клавиатур утоптаны в пыль при ведении этой и подобных дискуссий ???? Мне вот сегодня пришло в голову ... а цены ведь повышают не только для Украины ... и никто ни даже самые заклятые "друзья" россии не поднимают воплей даже близких к вашим ... можно было ожидать такого и от Грузии и от стран Прибалтики ... но нет ... приезжают, общаются, понимаю, что это окончательное решение и все ... подписывают .... и только на Украине поднялся такой гвалт ... вы же млин хотите незалэжности от Империи .. но привыкли получать подарки от ентой самой триклятой Империи ... и принимать эти подарки как должное ... это как парень с девушкой ... парень говорит ей нежные слова, дарит подарки и т.п. .. в какой то момент некоторые девушки перестают это ценить (принимают как должное) ... а когда парню надоедает такое отношение ...он перестает это делать ... и тогда девушка начинает понимать .. как ей этого всего не хватает .... но в нашей ситуации все сложнее ... тут развод .. со всеми вытекающими ... с бывшей женой, которая уже привыкла получать подарки от мужа ... с бывшим мужем, который по привычке или надеясь на что-то продолжал одаривать бывшую жену ... но у бывшей случилась очередная истерика ... и посерьезней всех предыдущих ... а потом она начала флиртовать с другим ... муж понял бесполезность своих надежд .. и все .... и чтл мы видим ........не просто истерику ... а мегаистерику с угрозами судом и т.п. ... но развод уже позади .. и это надо понимать ....

так все что мы видим .. это же обычная бытавуха на государственном уровне ....

Уважаемые, ответьте ... почему, все страны подписывают .. а у Украины мегаистерика???

Бармалей!!!!! Ну и ассоциации :):)
Да вы поэт никак, батенька :-)

Бармалей кому еще поднимают в 4-5 раз?
Сколько теперь будет стоит газ для Польши?
Сколько для Белоруси?
Сколько он стоит сейчас для этих стран?

Light сказав(ла):
т.к. пост был адресован Вам то "МЫ" это население РФ. могли бы и сам дотопать.
давайте не будем опускаца в дебри как я общаюсь...

Будьте так добры, сообщите на каком языке нужно вести с Вами общение, так чтобы Вы внятно понимали то, что Вам сообщают?

В ожидании ответа снова повторю по-русски: Я считаю своей Родиной СССР. Волею судьбы, после распада вышеуказанной страны я стал гражданином Украины. Какое отношение моя скромная персона имеет к населению РФ? Ну да ладно... Спишем это на указанную Вами "специфику" общения. Действительно не будем "опускаца" до ее обсуждения - это наверное никому не интересно.

Slash сказав(ла):
Во-первых, выборы другого президента будут через 4 года.
Во-вторых - напомню - выборы проводились с огромным числом нарушений, что признал Конституционный суд.
Если прийдет нормально, без явных "наёбок" - значит так и будет.
Я - законопослушный гражданин Украины.

Напоминаю, что вопли о непризнании новой "влади" западными областями начались до известного решения Конституционного Суда. Даже если бы выборы прошли с небольшим числом нарушений это ничего не изменило если основной критерий честности выборов - однозначная победа Ющенко.

Barmaley сказав(ла):
Люди добрые ... интересно .. кто-нить посчитал, сколько условных клавиатур утоптаны в пыль при ведении этой и подобных дискуссий ????
Согласен, тема себя исчерпала :)

Barmaley сказав(ла):
Мне вот сегодня пришло в голову ... а цены ведь повышают не только для Украины ... и никто ни даже самые заклятые "друзья" россии не поднимают воплей даже близких к вашим ...
Уважаемые, ответьте ... почему, все страны подписывают .. а у Украины мегаистерика???
Потому что они не транспортируют по своей территории 80% российского газа :) Кстати ты про какую истерику толк ведешь? Про официальных лиц РФ, которые устроили диспут в СМИ кто больше цену поднимет :) ?

Light сказав(ла):
скажу как думаю.
истерика действительно есть, у вас при чем тоже, это одна из гл новостей.
Любят все-таки два братских народа друг друга. И на форуме это чувствуется ...

Light сказав(ла):
поднятие цены на газ отбросит развитие Украины года так на три - это точно...будет инфляцыя и вытекающие оттуда последствия.
И конешно это подорвет пошатнувшийся авторитет сегодняшней власти....

в чом я не прав? разве только что в сроках
Ну не нужно так краски сгущать. Все будет не так ужасно, россия (страна-террорист) воздух посатрясает, посатрясает да и успокоится... И заживем мы все как прежде серо и уныло аж до весны...

Ъ: Украина грозит "Газпрому" Стокгольмским судом
россия (страна-террорист) Посилання видалено
21 Декабря 2005, 09:45
"Вчера власти Украины жестко отреагировали на провал российско-украинских переговоров о цене на газ. Вернувшись из Москвы, премьер Юрий Ехануров заявил, что если цены вырастут, Киев подаст на "Газпром" в Стокгольмский арбитражный суд", - пишут Сергей Сидоренко, Владимир Соловьев и Наталия Гриб, журналисты российского "Коммерсанта".
Посилання видалено
В свою очередь, президент Виктор Ющенко пригрозил пересмотреть условия пребывания в Крыму российского Черноморского флота.
Очевидно, что перед мартовскими парламентскими выборами Киев пытается сделать все, чтобы не допустить подорожания газа, грозящего навлечь гнев населения на действующую власть.
Весь вчерашний день украинские политики комментировали провалившиеся переговоры по поставкам российского газа. Первым выступил украинский премьер Юрий Ехануров, накануне лично испытавший неуступчивость россии в затянувшемся газовом споре (см. вчерашний номер Ъ). Вернувшись из Москвы ни с чем, господин Ехануров намекнул, что если с 2006 года "Газпром" повысит цену до обещанных $230 за тысячу кубометров, Киев может затаскать российского монополиста по европейским судебным инстанциям. "У нас подписан контракт, и если есть проблемы, они решаются в Стокгольмском суде",- сказал украинский премьер. Правда, по словам главы правительства, пока судиться с "Газпромом" никто не собирается. "Это солидная организация, и мы не можем просто на основе каких-то устных заявлений переводить вопрос в юридическую плоскость",- подчеркнул господин Ехануров, дав понять, что пока не потерял надежды до конца года решить газовый вопрос с Москвой.
Президент Виктор Ющенко высказался более жестко. На вчерашней двухчасовой пресс-конференции он дал понять, что Украина лучше начнет экономить энергоресурсы, чем поступится своими интересами. Он сообщил, что уже есть специальная программа выхода из энергокризиса, суть которой в разработке собственных месторождений нефти, газа и угля. "Нас ждут хорошие перспективы в вопросе добычи газа. Кроме того, новую жизнь обрела тема добычи урана, его обогащения и построения замкнутого цикла переработки ядерного топлива",- пояснил украинский президент. Господин Ющенко проинформировал, что в ближайшее время Украина разработает стратегию энергосбережения: "Через несколько дней я подпишу указ о создании национального агентства по энергосбережению". По его словам, на эти цели в бюджете 2006 года будет заложено 3 млрд гривен (около $700 млн).
Ознакомив общественность со стратегией преодоления кризиса в энергетике, президент поведал и о том, чем подорожание газа может обернуться для тех, кто поднимает цены. В частности, Виктор Ющенко не исключил, что Киев может пересмотреть стоимость базирования в Крыму российского Черноморского флота. По его словам, экономические взаимоотношения Украины с соседями должны отвечать мировым и европейским стандартам. Поэтому когда речь идет об аренде украинских объектов в Крыму, необходимо продемонстрировать аналогичный подход. "Украина ничего ни у кого не брала даром и готова к либерализации стоимости российского газа. Но я не могу комментировать заявления "Газпрома" о том, что газ для Украины будет стоить $220 или $230 за тысячу кубов. Почему не $500 или $700?" - возмутился президент. Тем самым господин Ющенко впервые напрямую увязал тему российского флота с обострившимися газовыми проблемами.
В том же духе вчера высказалось и министерство иностранных дел Украины. Замглавы МИДа Владимир Огрызко заявил, что если российский газ подорожает, арендная плата за пребывание Черноморского флота РФ в Крыму тоже может вырасти. "Все в мире взаимозависимо, поэтому, если мы переходим к прагматичной системе, то она будет действовать во всех сферах",- подчеркнул дипломат, добавив, что в МИДе лежит целый список нарушений российской стороной договора о пребывании флота россии в Черном море.
Шквал возмущения украинской стороны в "Газпроме" встретили спокойно. Как заявил вчера зампредправления монополиста Александр Медведев, в правительство Украины и в НАК "Нафтогаз Украины" направлены "исчерпывающие предложения по проектам межправительственного протокола на 2006 год и двух контрактов - на транзит и поставку газа". В них речь идет о базовой цене в $220-230 за тысячу кубометров и транзитном тарифе в $2-2,5 за прокачку тысячи кубометров на 100 км. При этом господин Медведев посетовал на непоследовательность украинских властей. По его словам, в случае с Украиной не совсем понятно, кто принимает решения.
!!!

Назад
Зверху Знизу