Статус: Офлайн
Повідом.: 718
Повідом.: 718
Да,на закат похоже 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100%Да,на закат похоже![]()
Какой необычайно красивый цвет!!!вот сегодня наконец-то открылся цветок на цветоносе-тугодуме![]()
Я читала, что сильно широких подоконников нарушается воздухообмен возле окна и окна "текут".
Много образовывается конденсата по внутренней стороне стекла.
Я читала, что от сильно широких подоконников нарушается воздухообмен возле окна и окна "текут".
Много образовывается конденсата по внутренней стороне стекла.
подскажите пожалуйста как орхидея размножается?у меня один цветок хочу его размножить)кто знает как это делать?
Да , бутоны сушат щас наверное у всех , батареи горячие , света мало .
У меня тоже куча бутонов поотсыхало . И цветы из за батарии у меня быстро отцветают , хотела подождать пока все распустятся для группового фото , но пока дождусь , то первые уже отцветут .... и так уже поотцветали
Ну и вот так вот скромненько тупо одни фалены )))) может позже все таки и другие порадуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красотища какая!!!
Буду заглядывать на ентот форум почаще, так как и мне недавно подарили парочку фаленопсисов.
можешь ко мне обращаться напрямую![]()