Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
ну если даже бутоны уже есть, то чего спешить :)

На плантаторе вообще много чего можно присмотреть,оказывается.Хороший сайт :)

я тоже присмотрела себе, но как сейчас новой почтой, замёрзнет ведь??

Пока что более-менее тепло. Из Днепра посылка вроде бы 1 день идет. Не успеет замерзнуть. Девченки упаковывают так, что мой муж стоял, смотрел, когда я распаковываю и спрашивал: а там внутри цветок будет?
Слой газет, слой полиэтилена, потом снова газет, потом снова кульков :)
В общем, чуточку дороже сама пересылка из-за размера выходит. А приходят нормальные.
Мне завтра отсылают.
Сегодня тоже встречаю - 2 дня со Львова ехал.

только что в отзывах прочла, что ломаются иногда :(

Бывает. Если сильно кинут на почте, если плохо внутри растение закреплено. Ломаются цветоносы обычно.

Бывает. Если сильно кинут на почте, если плохо внутри растение закреплено. Ломаются цветоносы обычно.

отпишитесь когда придёт посыль как всё прошло, уже несколько раз порываюсь что-то заказать а потом натыкаюсь, что или цветонос приехал отдельно или замёрз цветок... боюсь :)

Девочки, все зависит от того человека, кто отправляет. Если он подходит к этому ответственно, то никакие Новые почты не поломают, ну разве что специально...

Пока что более-менее тепло. Из Днепра посылка вроде бы 1 день идет. Не успеет замерзнуть. Девченки упаковывают так, что мой муж стоял, смотрел, когда я распаковываю и спрашивал: а там внутри цветок будет?
Слой газет, слой полиэтилена, потом снова газет, потом снова кульков :)
В общем, чуточку дороже сама пересылка из-за размера выходит. А приходят нормальные.
Мне завтра отсылают.
Сегодня тоже встречаю - 2 дня со Львова ехал.

будем ждать фото новых приобретений ;)

Сегодня мне деленка кольмонары прийдет, без цветов.

ragozhin ога , зиг красавчеГ :)

Девочки, спасибо; "ай ниид хелп" (с):
лудизию кормить после появления цветоноса (т.е. выламывать не буду, хочу, чтоб процвела)?
И еще - киньте, если знаете, ссылку по уходу за мини-цимбами (у меня чет не гуглится); ну или своими словами :rolleyes:?

девочки, высмотрела себе фалик филодельфия, а они только розовые бывают чтоли? кто о них что знает?

где высмотрели?
Филадельфия - розовато-сиреневая. и губа у нее длинненькая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И листья с крапом.

Сообщение от ragozhin Посмотреть сообщение
лудизию кормить после появления цветоноса (т.е. выламывать не буду, хочу, чтоб процвела)?

C лудизией (самой распространенной, кот в супермаркетах продают) вообще не заморачиваюсь - растет как сорняк. Тоже цвести надумала. Кормлю, как и всех, когда вспомню, независимо от состояния и настроения.

у Лины, вроде есть еще, или можно под заказ, спроси. Мне от нее пришел в прекрасном состоянии. А через пару дней после получения и цветонос наклюнулся - теперь в ожидании цветения и этого чуда.

в наличии нету, надо записываться,я стала в очередь ))))

C лудизией (самой распространенной, кот в супермаркетах продают) вообще не заморачиваюсь - растет как сорняк. Тоже цвести надумала. Кормлю, как и всех, когда вспомню, независимо от состояния и настроения.
Я тоже делаю так же, а сейчас спрашиваю у тех кто точно знает как именно правильно.

Вот, получила кольмонару. Приехала нормально, целая.

Назад
Зверху Знизу