Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот женщина выкладывала такое фото...
Но вариант Anutt всё же не из этой серии, имхо.Спасибочки!!!НипаНятНа, ой ёй ёй!! Сколько цветочков ))) СУПЕР СУПЕР СУПЕР... С обновочкой Вас!

5 это круто )))) лишь бы они потом так же и цвели у вас ))))
Вы ей дайте процвести, а после цветения пересадитена всех пяти веточках есть новые нераскрывшиеся бутончики. Пусть досидит до выходных, а я куплю для нее почву и пересажу ее в новый горшочек.
Это у меня уже второй экземпляр.
видела подобный экземпляр, кстати тоже по 5 цветоносов, в огрооомном горшке, в "Метро", ну правда по 600 грн )))))) необычно выглядит, но за такие деньги покупать фалики, видимо я не настолько уже фанат и эксперементатор ))))
Тоже только хотела написать,чтоб потом пересадили.А то вдруг бутоны сбросит,обидно будет.

не 4 цветоноса,НипаНятНа ооо , ниче се , красота какая на 4 цветоноса![]()
а ПЯТЬ!!! эту орхочку на 5 веток купила в уцененке за 60 грн. Сама не поверила своим ушам, когда мне цену тетенька сказала, переспросила. Хотела с ней поторговаться, но нет, она не уступила ни гривны. Кстати покупала на базаре в цветочном киоске возле метро Г.труда. (ездила в Фоззи и решила прошвырнуться по цветочным киоскам на том базаре) - вот результат моего прошвыривания.А сколько ваша стоит?
а чего он был в уценке? что с ним?