Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
а вот моя архидея наконец зацвела, мне ее муж когдаьнес, был сильный ветер, и цветок сломался, три месяца сидела молча, и вот вам - порадовала

Вкладення

• DSCN0087.webp
    DSCN0087.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 99
  • DSCN2070.webp
    DSCN2070.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 94
  • DSCN2071.webp
    DSCN2071.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 93
  • DSCN2072.webp
    DSCN2072.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 87
  • DSCN2073.webp
    DSCN2073.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 97
  • DSCN2094.webp
    DSCN2094.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 94
  • DSCN0086.webp
    DSCN0086.webp
    54 КБ · Перегляди: 106
  • DSCN2096.webp
    DSCN2096.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 81
  • DSCN2140.webp
    DSCN2140.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 82
  • DSCN2139.webp
    DSCN2139.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 89
  • DSCN2138.webp
    DSCN2138.webp
    18 КБ · Перегляди: 94
  • DSCN2137.webp
    DSCN2137.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 87
  • DSCN2095.webp
    DSCN2095.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 90
Всем спасибо за ответ!!!

а у меня пИчалька с последней пятнистой- в сентябре вроде бы ее купила, цветет отлично (ТТТ), листики, корешки- все как надо. Но я ее не пересаживала чтоб цветочки не сбросила, а кора там впервые попалась мне оч мелкая, и похоже что-то то ли на земли вкрапления, хз что там в стаканчике том...
ну все было норм, а вот при последнем поливе увидела нечто маленькое и бежевое мохнатое, ползущее по шейке... обработала спиртом все листья, цветоносы, заодно у всех цветов на этом подоконнике, поставила отдельно( полив был через 11 дней, уже просохло все хорошо(
пока в отъезде, с ужасом думаю а что меня там ждет, пересажу если- цветы ж сбросит(((

Девочки, привет; посмотрите плиз - это Филадельфия?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочки, кто пользуется цитогениновой мазью, это цветку не вредит? как часто её можно использовать и где вы её покупаете?

девочки, кто пользуется цитогениновой мазью, это цветку не вредит? как часто её можно использовать и где вы её покупаете?

покупала в цветочном на Маршала Жукова, цена - по-моему, 20 грн. Мазала пару цветов для эксперимента. На одном - просто вырос большой цветок на том месте, а на другом супер эффект - было две палки с одним цветком на каждой (покупала здесь на форуме) - сейчас ветвящиеся цветоносы с кучей бутонов.

волшебный магазин на маршала жукова )))) но мне туда никогда не попасть, далеко очень ))))

на ц.рынке продают стоит 20 грн лично я её применением не довольна цветы "****ливые" получаются да и всё же это насилие над растением

можно поподробнее? Что за магазин и как его на Жукова найти?

Московский пр.190/2,с той стороны где кафе "Чашка".Перед рядом мебельных магазинов.
Эх,tagger,как я вас понимаю,теперь и я не знаю когда туда или вообще куда-нибудь попаду:)

на ц.рынке продают стоит 20 грн лично я её применением не довольна цветы "****ливые" получаются да и всё же это насилие над растением
Да на центральном есть . Я тоже раньше немного поувлекалась этой пастой , на некоторых фаленах проснулись почки иногда цветонос рос иногда дите , не могу сказать что цветение было обильным , да и цветы недолго держались , вопщем щас завязала с этим делом , а иногда бывало почка проснется ,чуть подрастет и стопорнется . А еще , а еще , как то меня угораздило доритис намазенить в пазухах , наивная думала проклюнется цветонос , так у меня через время поперли оттуда корни , короче капец , корни прут и прут , а цветоноса фиг :D , так что не могу сказать только хвалебные слова в торону этой пасты ;)

а экземпляры, которое появились от мази здоровые?

Tagger абсолютно ;) ниче с ними не сделалось

все фото кликабельны

Stanhopea wardii

Thli5.webp

s24eb.webp

FpnUI.webp

7UEeF.webp

Всем привет!
Мне подарили фалинопсис,прошла неделя и вот, сегодня я обнаружила,что прозрачной стенке горшка образовалась зеленая плесень:(
Что делать?:confused:

Назад
Зверху Знизу