Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
А почему Вы не хотите заказать ванду на каком-то сайте, например на Фло? Я осенью буду получать свой 3-й заказ из Тайланда и я довольна качеством. Сейчас цветет прошлогодняя покупка, пришедшая в этом году ванда через неделю после прихода выпустила украинский толстый корешок. Цена получается 6-7 долларов* коэффициент 3* курс 8,6 = 180 грн примерно. Цена отличная, некоторым везет и они получают уже с маленькими цветоносами. Плюс доставка обойдется 20 грн. Итого 200 грн хорошая не замученная ванда. Бывает, конечно, всякое и из Тая пропадают растения, но и купленные в магазине или на базаре цветы бывают пропадают. Или можно уже привезенные растения купить в магазине на том же форуме(подороже, но можно попросить фото и выбрать понравившееся).

Jane_Grishaeva- всё Вы правильно говорите ( спасибо Вам за это), но я например полный "чайник" в этом деле, вот и пришла сюда, чтобы послушать и посоветоваться с грамотными и знающими людьми. Я меня до сих пор не могу решить заказывать мне на орхклабе фалики или нет (у них сейчас заказ открыт). Цена вроде привлекательная но так как опыта нет - стрёмно.
Зато благодаря Ленусику, я знаю где мне теперь заказать Вандочку:любов:, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

*Larisa*,Ленусик брала у Дианы в теплице ,по моему ,но оттуда приходят тоже плохие ,почитайте отзывы.Лучше конечно брать с рук ,когда можно все рассмотреть.Ну из заказов тоже приходят хорошие.Пересорта меньше бывает из Култаны из КВ немного хуже.А что касается заказов фаликов на орхклабе или фло.Это ******* хоть для начинающих хоть для опытных.И вообще орхи это *******.

я уже пожизненно в этом спортлото:D

хочется всё больше и больше...... утром просыпаюсь с мыслью "а что там новенького на Ц.рынок привезли?"

я уже пожизненно в этом спортлото:D

хочется всё больше и больше...... утром просыпаюсь с мыслью "а что там новенького на Ц.рынок привезли?"
а ты в заказы залезь,вот там точное спортлото.И о цр забудешь ,денег не хватит о нем думать:D:D

я уже месяц изучаю ванды у Дианы, там пишут, что некоторые даже с цветоносом. Очень хочется, потому как за 450-500 грн я не готова покупать в магазине и не факт что она будет лучше чем та что за 250 грн.
Вообщем я на распутье.

ну спасибо на добром слове... взять и так разрушить надежды:D

ну спасибо на добром слове... взять и так разрушить надежды
не ,все через это проходили,:D:D а потом фалики только для гостей и домашних:)
а потом крышу о таких орх снесет.фото из инета с другого форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как:confused:

да мечты, мечты -где ваши сладости...
уже сносит, но боюсь не справиться с такой экзотикой

ты знаешь в наших краях это уже не экзотика.В Харькове у Дианы цветет.Вот ее фото

КРАСОТИЩА :eek: блин! хачу-хачу, а ещё ванду и башмак и дендробиум и мильтонию и ......забыла названия:confused:

ну это в Ваших руках это уже не экзотика, а мои руки-крюки купили в прошлом году катлею и мучаю её до сих пор, вот вчера в растворе для корней мочила, не знаю что из этого выйдет, но всё равно не выброшу!

Целогины,ликасты,стангопеи,онцики,цимбы.
да, да, да....ещё, ещё....

стыдно фото мне выкладывать... тогда уж точно все убедятся что у меня руки-крюки

нет не стыдно,тогда в лс

вечером сделаю фото и выложу, ща не могу не за своим компом

девочки всем спасибо и приятного дня я поехала на выезд до вечера!

Девочки а есть ли у кого-нибудь такой красавец?

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.5 КБ · Перегляди: 140
Останнє редагування:
это сакура ,в теме Продам цветущую сакуру kharkovforum.com/showthread.php?t=2512444

taniia - продаёт?

попросила фото, ну блин 400 грн

Назад
Зверху Знизу