Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз с чего няалось , рос нормально , корни тургор , лубо мило глянуть , да еще потом и цветонос , отрастил , бутохи , все как положено ,причем 6 бутох наметил , ну один на кончике сама сбила , потом он и остальные посушил , распустил первый цветок , подержал недолго , думаю, ну мало ли , наверное от сквозняка посушил , а потом смотрю он как то и сам начал худеть , худел худел , а потом по резкому вчера отак разложился , я не знаю что стало причиной его гибелиКак жалкоА с чего все началось или он таким пришел?

, Ирэн Допкин хорошая малышка. Немного пугает Trichopilia x ramonensis. Что с такой козявкой делать
? Одна малипусенькая бульбошечка и молоденький ростик... Зачем я такого клопа взяла
Думаю, может подсадить к кому-нибудь в горшок. Обе малышки конечно во мху в 5 см стаканчиках. Корни есть. Подскажите, пожалуйста, что с триполькой делать, чтобы не угробить? 
так он тоже усыхает и с бутохами при этом или что значит "тоже такое "masiynj Ян у меня тоже такое,я тоже не поняла ни чего.у меня из Shining orchids Тайвань цветонос вот вот должен раскрыться.

Т.е. пришел из заказа нормальным, да?хз с чего няалось , рос нормально , корни тургор , лубо мило глянуть , да еще потом и цветонос , отрастил , бутохи , все как положено ,причем 6 бутох наметил , ну один на кончике сама сбила , потом он и остальные посушил , распустил первый цветок , подержал недолго , думаю, ну мало ли , наверное от сквозняка посушил , а потом смотрю он как то и сам начал худеть , худел худел , а потом по резкому вчера отак разложился , я не знаю что стало причиной его гибели![]()

все говорят что тай - это риск , вот он и есть , уже из 4х - 2
Вчера позвонили с теплицы, сказали чтоб сегодня получала Италию 344-м поездом. Я уточнила пакет только мне или сразу для нескольких. Молодой человек сказал, что пакет только мой, смотреть по фамилии. Утром смотрю, погода не летная, на улице противно. Говорю мужу: "Не видать тебе масленицы, если не заберешь мои цветы" Ему ничего не оставалось делать, поехал. Забрал у проводника пакет и уходит. Догоняет его девушка и говорит: "Там наверное и мои цветы. Вижу пакет знакомый." Начали смотреть, а там еще и третий сверток оказался. Спросили у проводника, а он показал еще девушку, которая не получила свой пакет. Вот такая история получилась.
Надеюсь девочки не в обиде.
я ж за ним .... ну вот дальше все понятно , он поизвенялся , сказал что не в курсе как тут что , вопщем нормально все , разобрались , а третья женщина была , на ХФ ее нету
, а так был бы повод встретится