Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
SmirNO! беллатулума можно любить и за его красивую расцветку ботвы . А он у вас достаточно взрослый ?? Вроде им особо ниче и не нужно типа танцев и покоя![]()
Мой ринх потихоньку растит цветонос, но ооочень медленно, больше никаких сдвигов нет, ни корней, ни листьев(я правда читала, что они очень медленные).Jane_Grishaeva Желаю знать , как ваши реанимахи от Ди , тот что "цветонос заложил " , он как ....отходит по немногу или там полный аут ???
Зато места много на окне не занимаетJane_Grishaeva, у меня ринх как появился с одним листиком так и уже месяцев 5 этот листик растит. Корни тоже не наросли. Хотя брала с рук и не реанимаху. Они видно такие медлительные и есть
Чёт представила, как мы тут бабушками в косынках заходим и наконец то смотрим ваши фотки с цветущим ринхом
![]()
Мой ринх потихоньку растит цветонос, но ооочень медленно, больше никаких сдвигов нет, ни корней, ни листьев(я правда читала, что они очень медленные).
Фалик цветет одним цветочком(пришел с 2-мя бутонами, но тот, что был больше - отвалился, думаю от стресса). Корней и листьев пока новых нет. Живем помаленьку.