Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем приветик!
Вчера была в магазине и не удержалась , как мне дома сказали "Ты заболела!"
Мне буквально вчера, когда я принесла домой вандочку, мама сказала, что я заболела.
И настоятельно стала уверять, что "растений уже достаточно и хватит покупать!"
ну да , дешевле
так это ты только аппетит нагуливаешь
а что значит поискать в других заказах ??

Девушки, помогите советом.
В прошлом году фаленопсисы стояли на подоконнике, выпустили цветоносы и как только врубили отопление все бутоны разом засохли
В этом подвесила их на карниз (пару страниц назад фото выставляла), сейчас опять топят беспощадно. Одна орха уже хорошие бутончики набрала, а вчера заметила что самые последние маленькие сохнуть начали
Я их и оббрызкиваю почти каждый день и на батарее почти постоянно висит что-то мокрое чтоб влажность повыше была.
Как спасти бутоны??
Критикуйте!
). Перевозка растений -это дополнительный риск подмрозить, подмять листики+для растишек стресс от смены условий обитания и ориентации по свету. В результате могут опять же заболеть, скинуть бутоны и т.п. И самое главное, ****** в наше отсутствие обычно самые капризные, значит для них все эти риски ещё выше. Наверное лучше их дома оставлять с подробными инструкциями родным, хотя всегда есть потери. Кто этим занимается хотя бы больше года и так понимает, что растеньки - всегда большой риск, например, очень часто те же тайские свежеполученные заказы просто не успевают адаптироваться и погибают от разных болячек, не успев даже укорениться, немцы из дорогого и знаменитого Швертера или Эльснера тоже ****** порядочно - их перед отъездом прилично заливают, а субстрат - плотно утрамбованный сфагнум, так что они до нас часто доезжают уже с гнилыми корешками.

так, срочно надо еще одну комнату достраиватьзакрытый орхидариум делать размером с комнату![]()

Сегодня была в Старгардене, хоть и зарекалась туда ходить. Есть уцененные фалы по 35 грн, и дендрофалы по 30 грн. Но они так неудобно стоят, надо смотреть издалека, или просить пораздвигать рядом стоящие заросли, чтоб добраться до этих. Так я себе ничего и не выбрала, мотивируя тем, что "А вдруг у меня уже есть этой расцветки?" и "Куда ж еще этот ставить?", но парочка экземпляров были вполне ничего.Спасибо.Думала, что хочет на три, но она явно разделилась сама на две!
Пишу в личку
Нашлась покупательница- БРОНЬ ДО ЗАВТРА!

Куплю орхидеи для себя... можно детки!

Девочки, а где вы покупаете палочки-подпорки для цветоносов? А то 4 фалика надумали цвести, теперь думаю к чему бы цветоносы привязать чтоб не поломались.
А Вы случайно не продаете орхи?

кому нить фитолампы нужны ??
Мне нужны фитолампы 2 шт. за сколько продаете?