Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Самый обычный, самый нежный, самый долгожданный, МОЙ:

Верхний лепесток назад загнул. Прикинулся бантиком :)

А я сегодня попал в цветочный стиль, и купил себе Пафиопедилум,Дендробиум и Фаленопсис на уценке но ооочень приличный прадо живых корней мало,посоветуйте как за ним сейчас лучше ухаживать. И еще вопрос Зигопеталум мне сказали что это Камбрия,так ли это.И подскажите где можно купить .Зигопеталум

и по чем там башмачки?

160 грн,осталось 4 штуки,две разновидности

Подскажите, "Корневин" - помагает фаликам корни наростить???

вот .... не прошла мимо называется :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВАу, классная расцветочка. Я бы тоже не прошла :клас::клас::клас:

Вот я и вернулась.Яна я тоже не устояла и купила бы себе.Тем более что сейчас тоже душа хочет праздника. Спасибо что в этот раз кладбища нет.Зацвели дендры и жду цветения dendrobium pierardii(aphyllum)

Девочки, спасибо всем, кто проголосовал за мое фото в конкурсе. Вот такой приз выиграла благодаря вам всем.

Останнє редагування:
Ура, молодчинка! Маленький подарочек, но приятно!

Elena_p С возвращением:пиво:

ksu-sha поздравляю с подарком и выигрышем

Девочки случайно не хочет ли кто взять фалик на реанимашку Джулия она даже с перепугу бутоны пооткрывала.фото позже выложу.(по моему мнению там всего один нормальный корешок)Есссссстественно безплатно.

Могу фото на ящик сбросить так проще будет

Девочки случайно не хочет ли кто взять фалик на реанимашку Джулия она даже с перепугу бутоны пооткрывала.фото позже выложу.(по моему мнению там всего один нормальный корешок)Есссссстественно безплатно.

Могу фото на ящик сбросить так проще будет

Я б взял,хоть и не девушка )))))

Вот Линына орха спустя неделю, я так поняла можно выбросить, да? не вижу ни одного участка зелёного за которое растение может выжить...

Вкладення

• DSC_0107.webp
    DSC_0107.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 137
У меня расцвел первый фалик:yahoo: Покупала в начале лета в уценке, до этого ими вообще никогда не интересовалась, взяла поэксперементировать. Теперь уже 7 штук, все из уценки.

Вот Линына орха спустя неделю
а чего у нее края листьев черные?

А я наоборот хотела здесь написать, что перепутала фалики. Тот, что от Лины- там еще и детка. Корни не очень, но более менее. Новеньких нет.
А тот, что плохенький на два листа, то я у другой девочки взяла, они в одной посылке отправляли.

Девочки случайно не хочет ли кто взять фалик на реанимашку Джулия
а где вы живете? а то по такому морозу везти фаленопсис - только заморозить окончательно

не знаю чего... вторая хорошая, та что много корней здоровых, а это та, что все корни в цвели были... вся жёлтая от и до, поморщились листья и вот такая хрень по краям, в общем я у неё больше заказывать ничего не буду это точно.... за 50 грн можно купить и получше и не такая уж и редкость, я ставку делала именно на отзывы хорошие....

Фундазолом поливали? Не могли спалить?

поливала, но в той же пропорции что и второе растение, которое живое и здоровое, думаю дело именно в том, что растения изначально пришли совершенно в разных состояниях.

Холодная гора минута от метро или полторы смотря как идти.

Назад
Зверху Знизу