Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сегодня тоже посетила выставку цветовсегодня был последний день
1.Нужно ли опрыскивать его, как часто и какие части?
2.Как часто поливать?
3.Как удобрять? Какие из представленных у нас в городе удобрений лучше использовать.
4.Воздушные корни торчат из горшка,если их количество будет становиться больше и длиннее, то это значит что нужно пересаживать в больший горшок или так и должно быть?
Спасибо всем кто поможет новичку.
Еще один нюанс, вчера при осмотре горшка внутри увидела малюсенькую мошку, что-то нужно с этим делать?
Хотя при пересадке их можно пристроить в горшок. Воздушные корни ничем не отличаются от тех, что в горшке по своему строению.впервые слышу, что их не надо опрыскивать... их советуют даже купать под душем, не то что опрыскивать.
надо же, я всегда из лени так поливала, раздражали лужи проливающейся воды из поддона после полива и выливать было лень,а оказывается ленью только лучще им сделала и после купания сама заметила, им лучше становится, они крепче, листья мясистые
маленький, но перспективный
Не вводите людей в заблуждение. Поливать можно и лейкой тонкой струйкой, пока вода не станет вытекать из отверстий внизу. Воду из поддона сливают и минуты через 3 повторяют. Каждый подбирает метод удобный для себя.ЧЕрез верх их вообще не поливают.
Не вводите людей в заблуждение. Поливать можно и лейкой тонкой струйкой, пока вода не станет вытекать из отверстий внизу. Воду из поддона сливают и минуты через 3 повторяют. Каждый подбирает метод удобный для себя.
Можно проливать например из кружки над тазом. Я иногда так делаю аквариумной водой.

это мой подоконничек любимый![]()