Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
нет проблем .на Киевский розовый форум в тему ПРОДАЖА ОРХИДЕЙ и сопутствующий к ним товар и к Джине в темку ПРОДАЖА ОРХИДЕЙ Киев!!!

masiynj, какая необычная красотка )) поздравляю с обновочкой )

я тоже с хвастами ) вот что нацвело )) некоторые я уже показывала ) больше цветов распустили и перефоткала ))

Вкладення

• DSC05700.webp
    DSC05700.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 126
  • DSC05702.webp
    DSC05702.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 122
  • DSC05705.webp
    DSC05705.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 133
  • DSC05711.webp
    DSC05711.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 139
  • DSC05719.webp
    DSC05719.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 128
  • DSC05721.webp
    DSC05721.webp
    53 КБ · Перегляди: 106
  • DSC05724.webp
    DSC05724.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 112
Ян ,он мне тоже понравился ,сразу,а какой он в жизни?

И мои долгоцветущие

IMG_0167.webp IMG_0183.webp

IMG_0190.webp IMG_0201.webp

IMG_0206.webp IMG_0216.webp

IMG_0211.webp
Всё цветёт уже давно! Некоторые орхи уже показывала. Только фал, похожий на зебру получен был две недели назад от Джины (как у Яны), сбросил очень много бутонов. Сейчас выглядит так.

konstantaT, lenysik цветики - загляденье! Прямо весна!!!! :клас:

Девочки, сегодня была в гипермаркете "Країна", который на Алексеевке, так там был недавно завоз фаликов. Есть интересные расцветки, но цены от 95 грн. и до 200 грн. Так же есть уценка на не цветущие фалики. Продаются они вместе с дополнительным горшком большего диаметра, пакет смеси для посадки и удобрение в бутылочке - всё это примотано скотчем, стоит 69 грн. Состояние уценок так себе, но можно выбрать, я видела даже одну с новым растущим листиком, корни не смотрела.

Ян ,он мне тоже понравился ,сразу,а какой он в жизни?
Да нормальный он в жизни , ну может на любителя , хз мож кому то и не понравится :rolleyes:
lenysik ооо , красотень какая , ога , узнаю зебрушку , да , обидно что поскидывал бутохи , ну то не самое страшное , все равно много цветов осталось . Потом своими бум радоваться ;) У моего пока не знаю что скинет , но что то точно скинет

нет проблем .на Киевский розовый форум в тему ПРОДАЖА ОРХИДЕЙ и сопутствующий к ним товар и к Джине в темку ПРОДАЖА ОРХИДЕЙ Киев!!!

Я такой чайник в этом деле...

Ссылочку дадите, плиз? :rolleyes:

Яна, бутоны начал скидывать ровно через неделю после приезда. А некоторые до сих пор открывает! Кстати, он слегка пахнет!

Я такой чайник в этом деле...

Ссылочку дадите, плиз? :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

masiynj, супер!!!

Девочки, такой вопрос появился.
На одном фалике стали увядать несколько цветочков, которые распустились первыми, следующие за ними бодрые и красивые, а еще дальше к концу цветоноса есть бутоны. Так вот, увядающие цветочки портят всю красоту. Может, их можно/нужно отрезать? Или они должны окончательно засохнуть?

Обрезать и не жалеть....нужно оставить силы другим цветочкам)))

Яна, бутоны начал скидывать ровно через неделю после приезда. А некоторые до сих пор открывает! Кстати, он слегка пахнет!

Спасибо! :пиво:

advice, а вот соседняя тема, тут тоже продают орхочки.

А ещё там есть тема с отцвёвшими, но на них цены, обычно, не маленькие.

ну тогда буду неделю переживать :незрозумію:
Да он довольно прилично пахнет , нос в цветок не надо совать , муж сказал сирень напоминает (хотя он у меня такой эксперт ...):D

Девочки, посоветуйте!
Где в Харькове можно купить удобрения для орхидей Бона Форте? Была в Эпицентре - там нет, еще в одно небольшом магазинчике со всякой всячиной - там тоже нет. Не хочется заказывать через интернет. Может кто видел?

tgold70 Посмотрите на ЦР , там много добра всякого и много СХ магазинчиков ;)

подарили фаленопсис в маленьком горшке внутри вазы с гидрогелем, есть распустившиеся цветы и бутоны. Раньше с фаленопсисами дела никогда не имела. Подскажите его можно оставить в таком виде до конца цветения? Или не выживет? Нужно ли его удобрять сейчас?
можно ли его пересаживать во время цветения или подождать пока отцветет?

Где в Харькове можно купить горшки для орхидей?

Где в Харькове можно купить горшки для орхидей?

В цветочных магазинах, на Благбазе в цветочных рядах прозрачные горшки есть, на Харьковфоруме в рубрике Харьковбалка- растения.

А кто видел где-нибудь недавно удобрение Кемира-Люкс?

А кто видел где-нибудь недавно удобрение Кемира-Люкс?

У метро "Героев Труда" (выход к кинотеатру "Познань" и налево перейти дорогу в первом ряду на рынке есть магазинчик с удобрениями и химией. Бывает почти всегда, если нет - можно заказать.

Назад
Зверху Знизу