Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, во сколько прибывает житомирский поезд в Харьков? Пытаюсь найти в расписании-а мне пишут, что такого нет. Может переименовали?В понедельник с Орхклаба отправят коллективный заказ.
Да не спорю , но оч часто показывают какие то анамалии после нее , то губы нет у цветка , то еще что . Не говорю что всегда и везде . У вас чудо как хорошВсе-таки не всегда - вот как цвел мой фалик после цитокининовой пасты
Девочки, во сколько прибывает житомирский поезд в Харьков? Пытаюсь найти в расписании-а мне пишут, что такого нет. Может переименовали?В понедельник с Орхклаба отправят коллективный заказ.
Только он 344К, сегодня опоздал по прибытию на 4 минуты. Но главное, что мой мешок с зелеными сокровищами благополучно доехал.есть житомирский поезд, следует через Киев. № 344. в Харькове в 09:44.

Только он 344К, сегодня опоздал по прибытию на 4 минуты. Но главное, что мой мешок с зелеными сокровищами благополучно доехал.![]()

Просто есть еще поезд российский 344 Белград-Москва, он в Харьков не заезжает.Может быть и 344К![]()
Ехала ним однажды из Киева от безысходности...ох и долго ехал
Теперь всегда стараюсь заранее билеты покупать на экспресс![]()
Я сегодня за огромный мешок отдала всего 40грн, такси (чтобы никто не замерз) от вокзала домой обошлось дороже.Просто есть еще поезд российский 344 Белград-Москва, он в Харьков не заезжает.
А 344К да... останавливается на каждом столбе, но нам для передачи цветочков как раз подходит и по времени прибытия, и по не особой алчности проводников.Я сегодня за огромный мешок отдала всего 40грн, такси (чтобы никто не замерз) от вокзала домой обошлось дороже.

Это только бутоны засохли и опали , все остальное на месте , если да , то ничего страшного , так как они в магазине стоят изначально уже с полумертвыми бутонами + холодно + стресс ...тут блин на окно другое переставишь , так они посыпались , а то после переезда . Не знаю , в поддон никогда не поливала , это по моему не очень приемлемо для них . В нете куча инфы по этому поводу , не ленитесь полистать и почитатьПомогите спасти орхидею! Десять дней назад подарила свекрови на день рождения фаленопсис,а сегодня приехала и увидела,что бутоны засохли и опали ((. Стоит цветок на западном окне,света должно бы хватать,поливает свекровь умеренно,через поддон,в комнате 20градусов стабильно,чего ей не хватает? Девочки,у кого есть такие красавцы.подскажите,что делать,чем помочь цветочку?

Куст неплохой , хотя пожелтения листиков есть , но из горшка вытянул ,корни все гуд . Подскажите ....лучше до весны его уже и не трогать ???
продавец или ты.если вытаскивали то можно в больший но теребить ,просто перевалить.А так хорош он лимоный?но из горшка вытянул ,корни все гуд

он вроде как мини , хотя я не знаю до какого размера считается мини
цвет у него что то типа ...бледно желтый , на фото получилось больше желтого , но в реале зеленца чуть присуща .... короче нежно желтый
у меня есть общее фото , для понимания размера , могу выложить![]()