Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
а с какой салтовки?
107Э Северная Салтовка (Ул. Натальи Ужвий) - ул. Гвардейцев Широнинцев, пр. 50-летия ВЛКСМ, пр. 50-летия СССР, пр. Героев Сталинграда - Ул. Одесская (пр. Гагарина)

279э Станция метро «Проспект Гагарина» — Ул. Светлая

Надо добраться до м.Гагарина, а оттуда на 305м

на алексеевке тоже по 59,20 миники, и кроме белх и иолетовх есть то то типа красно желтх

Четыре расцветки :
белые,
белый с розовинкой и желтинкой (как моя),
сиреневые,
желтый с красно/сиреневым.

Это фал реанимашка, был куплен здесь на форуме,пол года наращивал корешки и дал всего 2 цветочка:)

Сегодня распустил 1 из 2 цветочков вот такой цветик. В период роста цветоноса, я его обламала :(дальше рост пошел из спящей почки и тоже 2 цветочка дал.:)

Девчонки, возникла проблема, подскажите: у меня фал, выбросил, три цветоноса, два уже распустились, а один вышел только на 2 см, в общем на каждом цветоносе распустилось по 4 цветка из 10, остальные пожелтели и отсохли!
Ему уже 3,5 года, все время стоял на подоконнике и в первый раз такой "комфуз", я его убрала с подаконника, думала, что ему жарко, но не помогло все нераспустившиеся цветы засохли.
Ставлю в водичку регулярно с добавлением Мастер-цвет.
У меня еще 2 фала, подскажите, как избежать такого же и вообще, что это с ним случилось?
Если нужно, то вставлю фото, для точного определения проблемы!
Спасибо, за ответы!

Это фал реанимашка, был куплен здесь на форуме,пол года наращивал корешки и дал всего 2 цветочка:)

Сегодня распустил 1 из 2 цветочков вот такой цветик. В период роста цветоноса, я его обламала :(дальше рост пошел из спящей почки и тоже 2 цветочка дал.:)

первый очень нежный :клас:, у второго крутая окраска :любов::клас:

Девчонки, возникла проблема, подскажите: у меня фал, выбросил, три цветоноса, два уже распустились, а один вышел только на 2 см, в общем на каждом цветоносе распустилось по 4 цветка из 10, остальные пожелтели и отсохли!
Ему уже 3,5 года, все время стоял на подоконнике и в первый раз такой "комфуз", я его убрала с подаконника, думала, что ему жарко, но не помогло все нераспустившиеся цветы засохли.
Ставлю в водичку регулярно с добавлением Мастер-цвет.
У меня еще 2 фала, подскажите, как избежать такого же и вообще, что это с ним случилось?
Если нужно, то вставлю фото, для точного определения проблемы!
Спасибо, за ответы!

скорее всего он просто не рассчитал силы

Ну вот дождалась ,открыли заказ Кендоли ,а Onc. Twinkle ‘Red Fantasy’ нету,так если кто надумает продавать стучитесь в ЛС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотела наведаться сегодня на М.Жукова в магазин, а там было закрыто, написано: Завоз товара.

неудержалась, преобрела манюню

неудержалась, преобрела манюню, а та то больше- преобрела на уценке,

Вкладення

•  033.webp
    033.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 136
  •  032.webp
    032.webp
    129.9 КБ · Перегляди: 128
Ну вот дождалась ,открыли заказ Кендоли ,а Onc. Twinkle ‘Red Fantasy’ нету,так если кто надумает продавать стучитесь в ЛС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот заразила...теперь и я такой хочу!!!:D
А какая на него цена получается?:rolleyes:

KDO-0014 Onc. Twinkle ‘Fragrance Fantasy’ mature 4.30 (без коэф)тоже класненький :)

Смотрела я на него и не поняла какого он цвета. По фото везде разного - белый, кремовый, желтый :confused:А хочется розовенький:любов: Не могу понять к чему именно эти сорта требовательны:confused:охотно зацветают? У меня один онцик есть, у меня он 2 года, но цветов так и не видела.:(Даже когда-то хотела с ним расстаться.:rolleyes:

Лен, Романтик фэнтези бледно-розовый, вот моё ноябрьское цветение, я как то его выкладывала:
PB107029.webp

А вообще берите девушки любой онц Твинкль - в них жеж не цвет главное, а запааааах :)))
Он у них практически одинаковый и классный! У меня два цвело: Романтик розовый и Вайт Стронг беленький - по цвету небольшой нюанс, а запах одинаковый. Вкуснятина! :клас:

Сейчас попробую запечатлеть беленького Твинкля! ;)

Лен, Романтик фэнтези бледно-розовый, вот моё ноябрьское цветение, я как то его выкладывала:
PB107029.webp

А вообще берите девушки любой онц Твинкль - в них жеж не цвет главное, а запааааах :)))
Он у них практически одинаковый и классный! У меня два цвело: Романтик розовый и Вайт Стронг беленький - по цвету небольшой нюанс, а запах одинаковый. Вкуснятина! :клас:
Сейчас попробую запечатлеть беленького Твинкля! ;)
Ольчик - все это понятно, но когда дома преобладает белый цвет, то хочется чего то другого. Это твое цветение или пришел с цветоносом? Как заставила цвести/ колись:D
Смотрю на твой, такой высокий, а мой в сравнении- коротышка 10см. Он такой и будет?:eek:

PC277306.webp

PC277305.webp

А вот ещё мини дог какой вырос из точки роста:
PC277313.webp

Ого какие слоники...:любов::клас:это у тебя каждый онцик в своей корзинке? В чем растут, можно поподробнее?

Ольчик - все это понятно, но когда дома преобладает белый цвет, то хочется чего то другого. Это твое цветение или пришел с цветоносом? Как заставила цвести/ колись:D
Смотрю на твой, такой высокий, а мой в сравнении- коротышка 10см. Он такой и будет?:eek:

Лен, у меня их много было разных Твинклей. Часть сдохла, не адаптировалась, а Романтик зацвёл через годик-полтора после прихода из Тая...уход, как за фаликами, осенью немного период покоя устраивала всем на балконе. Раз в неделю в среднем купаю и кормлю слабым раствором удобрямсов, опрыскивания каждый день, а жарким летом каждый час почти :D
Мой Романтик чуть выше обычный Твинклей, т.к. он гибрид Твинкля с другим онцем, мы это уже обсуждали тут. :)

Твинкль Вайт стронг пришёл из заказа с цветоносиками, и не отсушил, ТТТ, сейчас цветёт, и пару корешков параллельно растит, т.к. пришёл с сухим веником вместо корней.

Ого какие слоники...:любов::клас:это у тебя каждый онцик в своей корзинке? В чем растут, можно поподробнее?
Не слоники вообще :)
Это я так сфотала. Корзинка 8х8 см и там натыканы все мои Твинкли кучей - видишь лейбы белые? ;)
Растут - кокоска с подпорки, потом кора, потом онцы, и вокруг натыкан сфагнум вокруг каждого онцика.

Назад
Зверху Знизу