50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Николь!вода и есть вода посмотрите инет,доходях можно и в воде выхаъивать пускают корни
надо фотку,только не сдирайте и не ковыряйте

Atlika мне вышла доставка Ин Таймом 16,40 грн. По поводу цветка сказать ничего не могу. Сама смотрела на этот фраг, но не решилась именно из-за цветка. Упаковывают отменно, а как в дороге будет неизвестно.

Николь! на фотографии плохо видно, но волдырики могут свидетельствовать о том, что растение получило ожог.

если корни нормальные,и лист не мягкий ,то может и клеш и бактериалка,надо лучше смотреть ,селай лучше фотку,и сколько он у тебя,и когда это произошло

Atlika Все будет в порядке с цветком , не переживайте , упаковывают они действительно оч хорошо , так что не переживайте , доходит все довольно быстро , ну мне не удобно Ин Таймом , я Гюнселом получаю , там минимум получается 17 грн . Иожно спросить есть ли еще не распущенный ;)

masiynj, спасибо! Я не смогла удержаться!:D
Ну привыкай , оно так и будет обычно дальше .... орхоголия - тоже зависимость :D:пиво:

Sweet dreams, поздравляю с приобретениями! :):):)

Хочу поделиться - мой минифалик поправляется, уже растит новый листик! ksu-sha, еще раз спасибо, что подсказали и успокоили паникершу!

Николь! оба цветка покупала у Дианы. предварительно полазила по теме, посмотрела фото. Пурпуратумы там все такие красотуны, как на подбор. Можно смело заказывать.

Monohrom спасибо!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылка на форум. Там тема "Магазин орхидей" в ней обсуждается то, что есть в продаже.
Заказ делать здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но для начала нужно зарегистрироваться.

Зарегилась, зашла в магазин, а где смотреть что есть?
Слева разделы во видам, справа - список имеющегося в наличии (при клике вываливается фото растения), выбранное выпадает в заказ, его можно редактировать. При окончательном подтверждении заказа высылается счет на оплату. Доставка через пару дней после получения подтверждения оплаты.

Полазила по двум магазам - глаза разбежались (((((((((. Может, кто-то подскажет на какие обратить внимание - хочу миниатюрку, желательно ароматную и яркую (всё и сразу :-) ) и чтоб в уходе как primulinum? например, чтоб несложный ))))))))

Нееее, пафиков! Попадались пахнущие цитрусом, но явно же не про всех аромашек писали, что они аромашки )))))))

Но за подсказку по фалам спасибки !!! ))))))))))

Была в супермаркете Метро на гагарина который, там классные цветущие орхидеи стоят от 90 до 150грн в то время как в супермаркете Восторг аж 230!
так хочется теперь..:)

В наших супермаркетах все равно однотипные и одноцветные продаются.
Я вот назаказывалась уже на орхидс.ин.уа. в основном фаленопсисы.

Завтра приходит фаленопсис I-Len Green Lixie (хозяйский :)

07d0e02d59ed.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу