Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как называется он? А дргугих расцветок бывают?
олюня, красота!
Растение целиком
![]()
Как она пахнет - на всю квартиру аромат нарциссо-ландышевый разошелся!![]()

Наконец-то я дождалась свой фалик!
И цвет, и кудрявые края - загляденье! Ух ты, пошла смотреть! Спасибо!Monohrom, мне с другого форума девочка написала, что ВОЗМОЖНО, у вас довольно-таки редкий экземплярчик, фал похож на Phalaenopsis Liodora. Посмотрите в Интернете фотки.

Здравствуйте, дорогие почитатели такого прекрасного растения. Очень нужна Вааша помощь, но проблема моя Вас слегка удивит(мягко говоря). Немногими способами я пыталась получить детку у фаленопсиса, мне посоветовали разделить на пополам растение, перерезав стебель и оставиви пару корней на верхней части и несколько листиков со старой корневой системой на нижней части. Сделав это я поняла, что сделала большую глупость, думаю, что мое растение погибнет. Подскажите, может можно чем-то помочь отрезанному стебельку без бульбы?Заранее спасибо.Фото, постараюсь выложить позже.

Или вот:
Phal. Kung's Lob Lawrence 'Peloric'
. Наш парень скорее всего просто безымянный гибрид.
.
?

))))))))))))))))))Верхнюю часть,т.е.место среза обработала углем. Спасибо за сайт, буду ловить каждый совет.Всем спасибо за ответы!
))))))))))))))))))Верхнюю часть,т.е.место среза обработала углем. Спасибо за сайт, буду ловить каждый совет.Всем спасибо за ответы!
Главное, чтобы попа была сухая и туда не попала гниль. Посадите и растите. Удачи