Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки , кто нить вот недавно видел такое в каком нить магазе , помню, что кто то писал , что где то видел , ну то ж давно было , а мне так его что то хочется![]()
! Я тоже подобное хочу, можно и в крапинку или в полосочку. На прошлой неделе и выходных была в Эпицентре, складе-магазине Старгарден на Киргизской, бывшей Экзотик-флоре на МаршалаЖукова и Центральном рынке, к сожалению ни чего подобного не видела, даже за дорого. На Центральном рынке понравились разые виды Каттлеи, некоторые даже по бульбе продают от 20гр. и выше, разные.По бульбе они их на умирание продают, урроды...((( Минимум 2-3 нужно для жизни им.
некоторые виды очень красивые и видно что куст специально разделили, что б продать.
Девочки , кто нить вот недавно видел такое в каком нить магазе , помню, что кто то писал , что где то видел , ну то ж давно было , а мне так его что то хочется![]()

, но немного мне пришлось ножницами разрезать горшок,чтобы максимально сохранить корни

Marmain а попробуйте подобраться чем то раскаленным ,такой пластик хорошо плавится
Nadiya симпатяга ))
корни вдоль дна,прилипли ко дну 
****,придется кромсать корни