Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Да длинный уже.....где то см 35ть.

Да длинный уже.....где то см 35ть.

Тогда очень аккуратно попробуйте за кончик его приподнять. Только не тяните сильно, если не идёт, то лучше не усердствовать. Подвяжите к палочке

Спасибо, наверное оставлю как есть. Пусть растет.

Мини.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

maliha69 Минички красотулички:клас::клас::клас:

Спасибо, Всем за отзывы.

Столько красоты зацвело, зимой особо радует глаз !!!

Мое солнечное утро. [emoji6] uploadfromtaptalk1452750136462.webp

Лена какая красавица, как раз солнышка так не хватает сейчас

Девочки, спасибо!
Почти все орхи цветут, а эту забрала на кухню, чтобы настроение в пасмурную погоду улучшалось. :)
Хотелка моя просыпается в мечтах о желтых или оранжевых орхидеях. :rolleyes:

Elena L. Как там ваша орхидея?
Цветет , с одной стороны 4 листа и сушит лист под цветоносом, он не нижний, а второй снизу, с другой стороны 2 листа...полив сократила, раз в 2 недели поливаю, но опрыскиваю корни на поверхности, слегка.Как цвести закончит, буду разбирать корневое кубло, уж как -нибудь разберу...если дорастит корней от верхней части ( сейчас они остановились в росте) попробую голову снести и отсадить...ну это пока планы...посмотрю на ее поведение.
Я девочки насмотрелась на ваших красавиц, слюнки-то капают, хотелок много, а места мало..и появилась мысль, может лучше миниками обзавестись ? Не капризные они ?

А не знаю. Может, им у меня сухо было, вот бог его знает. Обычные фаленопсисы растут себе. Мидик вот тоже без проблем (еще 1 купила), а миньки больше не рискую

Вкладення

• -0561.webp
    -0561.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 144
Останнє редагування:
Мое солнечное утро.
Да, так зиму веселее пережить :клас:

Почти все орхи цветут...

Групповые фото в студию :пиво::rolleyes:!!

Обычные фаленопсисы растут себе. Мидик вот тоже без проблем

Желто-оранжевые цветы сами по себе красивые, а на фоне других - так вообще супер, еще более выигрышно смотрятся :любов:!

Вот ведь как бывает: орхи - цветы экзотические, а у нас массово цветут даже зимой, когда темно :)

Бусик80, это мамин подоконник)))))). Мне пришлось свой миди у нее оставить, некак было после покупки домой заехать, а потом морозы))))))
Они у нее там дуреют на окне и цветут как подорванные (тьфу-тьфу-тьфу). Еще вон что-то типа Голден Бьюти бутоны выгнало

Еще вон что-то типа Голден Бьюти бутоны выгнало

О да, если купили без бирки, то названия только "а ля". Я тут попыталась в выходные своим орхам имена понаходить... Одни и те же фото, а названия разные :eek:. Если вникать еще, кто производитель - ну его всё в баню, буду любить безымянных :D

Бусик80, это мамин подоконник))))))... Они у нее там дуреют на окне и цветут как подорванные (тьфу-тьфу-тьфу).

Мамин так мамин - нам бы лишь полюбоваться красотой, всего у себя дома не вырастить :). Я сегодня тоже мамину орхочку нахваливала. Когда вся распустится, похвастаюсь :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу