3000 грн на місяць

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
что бы максимально передать реальный цвет, надо фотографировать без вспышки и при дневном свете, а смысл в том что он однозначно не алый, как они его описывали, фото не мои а той девушки которая его купила.

ну то что разочаровал это факт ;) как я уже писала, красный цвет у них не получается. Все остальные что покупала соответствовали более-менее фото. :)
А сейчас не удержалась заказала Ванду, сижу инфу изучаю. ;)

:yahoo::yahoo::yahoo:поздравляю, хвастоните потом обновочкой:)

конечно, еще и вопросами засыплю ;)
Очень Ванду хотелось, а цены кусаются ;) в итоге выпросила на годовщину свадьбы (на 2 месяца раньше :D )

не помню кому обещала - фото купленных сеянцев :)

результат Клонекс геля, прошло чуть больше месяца, растет 3 корешка

теперь "Аленький цветочек" :) мои попытки передать цвет

в жизни много много темнее, и будто то бы бархатный

но конечно не красный как на фото в магазине :)

Останнє редагування:

Вкладення

• 20150502_110713.webp
    20150502_110713.webp
    34 КБ · Перегляди: 268
  • 20150502_110718.webp
    20150502_110718.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 207
А, нет, нормально))) Хочу дальше)))))
А вообще интересно откуда такая вариабельность

Я тоже давно про ванду мечтаю.прошлым летом за 250 на ЦР жаба задавила а этим летом 1500!!!:((( я в шоке.надо было брать.но...знал бы прикуп ... да в цветкф видела ванды вроде не плохие и цена нормальная по сравнению с другими но муж пока сопротивлчется:)))
Ну ничё скоро днюха будет тогда точно никуда не денется:)))

А что такое вариабельность стесняюсь спросить?:)

конечно, еще и вопросами засыплю ;)
Очень Ванду хотелось, а цены кусаются ;) в итоге выпросила на годовщину свадьбы (на 2 месяца раньше :D )

не помню кому обещала - фото купленных сеянцев :)

результат Клонекс геля, прошло чуть больше месяца, растет 3 корешка

теперь "Аленький цветочек" :) мои попытки передать цвет

в жизни много много темнее, и будто то бы бархатный

но конечно не красный как на фото в магазине :)

Вы писали что по 100 грн взяли? А мне пишут каждая фласка по 10 евро:eek:

Фласка да 10евро в ней 4штучки, я осенью с Владой покупала пополам, но так и не выходила ни я ни она, они там с ноготь размером :-)
Я купила готовый Сеянец, это хозяйка фласку вскрыла и пол года адаптировала :-) вы спросите сеянцы готовые :-) у Юли может ещё не забрали или кто то отказался :-)

Пиколло ред - очень красивый, но жаба пока давит, может на один цветонос появятся позже. А ванду от Лины жду на днях :-) уже и место нашла

К сожалению, передача цвета оставляет желать лучшего... Посмотрела в гугле пиколо ред...
Я как-то боюсь заказывать цветы по почте, лучше видеть и купить растень в магазине. Тем более, у нас не только бело-сиреневая масса, а множество других расцветок...

уже и место нашла
Где??? :eek:

хотела выставить в полном цветении осталось два бутона
ммм... Зато какие! :клас:

Галя, заполняю второе окно :-) летом будет жарко, зато красиво :-)

Фласка да 10евро в ней 4штучки, я осенью с Владой покупала пополам, но так и не выходила ни я ни она, они там с ноготь размером :-)
Я купила готовый Сеянец, это хозяйка фласку вскрыла и пол года адаптировала :-) вы спросите сеянцы готовые :-) у Юли может ещё не забрали или кто то отказался :-)

Пиколло ред - очень красивый, но жаба пока давит, может на один цветонос появятся позже. А ванду от Лины жду на днях :-) уже и место нашла

Ааа.понятно.спасибо.

Девочки, подскажите, фаленопсисам свойственно выделять на листиках капельки жидкости при определенных условиях, например при повышенной влажности или пониженной температуре или после полива или еще когда-нибудь???
На моем появились липкие капельки с нижней стороны по краю листа. Понимаю, что это могут быть вредители, но в таком случае я должна их (насекомых) видеть... А вдруг фаленопсисы способны, как, например, монстера при повышенной влажности, выделять капельки воды???

Девочки, подскажите, фаленопсисам свойственно выделять на листиках капельки жидкости при определенных условиях, например при повышенной влажности или пониженной температуре или после полива или еще когда-нибудь???
На моем появились липкие капельки с нижней стороны по краю листа. Понимаю, что это могут быть вредители, но в таком случае я должна их (насекомых) видеть... А вдруг фаленопсисы способны, как, например, монстера при повышенной влажности, выделять капельки воды???
Мои ничего не выделяют.
Может, клещик? Их не видно.

У меня тоже бывает, что некоторые фаленопсисы выделяют на обратной стороне листьев по кромке липкие капельки. От чего зависит, не знаю, но растениям вреда от этого никакого.

У меня тоже бывает, что некоторые фаленопсисы выделяют на обратной стороне листьев по кромке липкие капельки. От чего зависит, не знаю, но растениям вреда от этого никакого.

До чего же я рада это услышать :D. Большое спасибо :пиво:!

ну вот все бывает, каждый день что то новое узнаем :)
Вчера Ванду получила - балдею. фото или чуть позже или уже после праздников - уезжаю.

конечно, еще цветет.
скоро отцветет, но еще успеет порадовать :)

Назад
Зверху Знизу